intervalo

En lugar de seleccionar clips completos, se puede seleccionar un intervalo dentro de cualquier clip de la línea de tiempo o del explorador. Se pueden acortar selecciones de intervalos, marcarlos con valoraciones y palabras clave, y modificarlos de otras formas. Se pueden ajustar los puntos de inicio y final del intervalo arrastrando cualquier lado de la selección.

En la línea de tiempo también se puede seleccionar un intervalo que abarque varios clips. Las selecciones de intervalo en la línea de tiempo tienen un grueso borde amarillo y tiradores de intervalo en cada lado.

Una selección de intervalo en la línea de tiempo con un borde amarillo y tiradores de intervalo en cada lado

En el explorador se pueden definir múltiples intervalos dentro de uno o más clips y es posible seleccionar intervalos o anular su selección después de haberlos definido. Los intervalos seleccionados tienen un grueso borde amarillo y tiradores de intervalo directos. Los intervalos no seleccionados tienen un fino borde naranja. Los comandos de edición actúan solo sobre las selecciones amarillas.

Intervalos seleccionados y sin seleccionar en el explorador