audición

En Final Cut Pro se pueden organizar clips relacionados entre sí en conjuntos llamados audiciones, de las cuales se puede seleccionar un clip para su uso. Se puede crear una audición compuesta de distintos clips para probar varias tomas o se puede crear una audición compuesta de varias versiones del mismo clip para previsualizar distintos efectos. Al grabar audio en directo, puedes agrupar automáticamente varias tomas en audiciones. Las audiciones aparecen en el explorador y en la línea de tiempo como clips con un icono de audición en la esquina superior izquierda.

Iconos de audiciones mostrados en clips del explorador y en la línea de tiempo