cinta de celuloide

Los clips de vídeo aparecen como cintas de celuloide en la línea de tiempo (donde se crean proyectos) y en el explorador (donde se muestra el archivo de contenido original). Una sola cinta de celuloide podría representar varios segundos de vídeo abarcando cientos de fotogramas de vídeo (imágenes individuales). Los clips solo de audio aparecen como ondas de audio, mostrando el cambio en el volumen del audio a lo largo del tiempo.

Se puede ajustar la apariencia de las tiras de fotogramas en el explorador y en la línea de tiempo, de forma que sea más fácil hacer selecciones. Por ejemplo, expandir la anchura de una cinta de celuloide (mostrando duraciones más cortas por miniatura) ayuda a realizar selecciones más precisas.

Clips en el explorador que se muestran ampliados y, a continuación, reducidos