superposición de título seguro

Una superposición en el visor que muestra los límites en los que tienen que estar los gráficos y el texto para que se vean cuando el programa se reproduce en una televisión. La zona de seguridad de título ocupa el 80 por ciento del interior de la pantalla y garantiza que se vea en todas las televisiones. Para evitar que el texto de un vídeo quede oculto en el borde de una televisión, debes asegurarte de que los títulos y el texto aparecen en la zona de seguridad de título.