Inspector Compartir

Un inspector de Final Cut Pro que te permite ver y modificar información sobre un proyecto o clip compartido. Puedes personalizar los metadatos (también llamados atributos) incluidos con los ítems compartidos.

El inspector Compartir con los campos de atributo de un proyecto o clip seleccionado, y un historial con el ítem que se ha compartido

Para abrir el inspector Compartir, sigue estos pasos.

1. En Final Cut Pro, selecciona un proyecto o un clip.

2. Si el inspector aún no se muestra, realiza una de las siguientes operaciones:

• Selecciona Ventana > Mostrar en espacio de trabajo > Inspector (o pulsa Comando + 4).

• Haz clic en el botón Inspector de la barra de herramientas.

El botón Inspector de la barra de herramientas
  3. Haz clic en el botón Compartir situado en la parte superior del inspector.

El botón Compartir situado en la parte superior del inspector