monoscópico

Un archivo de vídeo de 360º que usa una única proyección. Se trata de una representación plana (bidimensional) que se puede ver en cualquier pantalla. La mayoría de los vídeos de 360º que se pueden ver actualmente en Internet son monoscópicos. Puedes recorrer un vídeo de 360º monoscópico en cualquier dirección, pero no existe una percepción de profundidad real. Ver un vídeo monoscópico es parecido a mirar alrededor con solo un ojo abierto.