Rueda de selección

Un dial en pantalla que puedes arrastrar para trasladar el cursor de reproducción de forma incremental o desplazar clips, puntos de edición y fotogramas clave en la línea de tiempo con precisión.

Con un proyecto abierto, realiza una de las siguientes operaciones:

• Abrir la rueda de selección: En la barra de herramientas, toca el botón “Rueda de selección” para que se muestre resaltado y, a continuación, toca el botón “Expandir rueda de selección” en el lateral de la pantalla para expandir la rueda de selección.

• Contraer la rueda de selección: Toca el botón Cerrar en el centro de la rueda de selección expandida.

• Cerrar la rueda de selección: En la barra de herramientas, toca el botón “Rueda de selección” para que el botón deje de estar resaltado.

• Reposicionar la rueda de selección: Arrastra el tirador de la parte superior de la rueda de selección contraída para moverla a un lado de la pantalla.

La rueda de selección en la línea de tiempo.