Ayuda de FaceTime

Bienvenido a FaceTime

Realiza llamadas de video y audio con familiares y amigos, ya sea que ellos usen iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Dos amigos en una llamada de video de FaceTime con una pareja. Los dos amigos, que usan una MacBook, ven a la pareja en la imagen principal y se ven a sí mismos en la imagen dentro de imagen ubicada en la esquina superior izquierda de la pantalla. La pareja usa un iPhone y ven a sus amigos en la imagen principal y a sí mismos en la esquina superior.
La ventana de FaceTime antes de realizar una llamada. En la esquina superior izquierda hay un campo de búsqueda que dice “Sara” y debajo se encuentra una lista de los resultados, incluyendo contactos con el nombre Sara con botones que permiten iniciar una llamada de audio o video. A la derecha se ve lo que tu cámara está mostrando: dos personas listas para una llamada.

Habla cara a cara

No importa dónde estés, en casa o de viaje, usa FaceTime para hablar "cara a cara" con tu familia y amigos. Ingresa su información de contacto y haz clic en el botón Video o en el botón Audio.

Aparece una notificación en la esquina superior derecha de la pantalla de la Mac, mostrando que hay una llamada telefónica en progreso usando el iPhone.

Realiza llamadas con tu Mac

Si tienes un iPhone, también puedes realizar llamadas telefónicas desde la Mac. Una vez que hayas configurado tu Mac para recibir llamadas telefónicas desde un iPhone, realiza llamadas desde varias apps, como Safari o Calendario, sólo haz clic en el botón Teléfono.

La ventana de FaceTime mostrando un hombre saltando mientras mantiene una llamada de video con otro hombre. La parte inferior de la ventana de FaceTime muestra tres botones: el botón Live Photo, que se puede presionar para capturar una Live Photo del momento, el botón Silencio y el botón Finalizar.

Guarda ese momento especial

Durante una llamada de video, toma una Live Photo de la persona con la cual estás hablando. Haz clic en el botón Live Photo.

Obtén más información sobre cómo hacer llamadas de video, hacer y recibir llamadas telefónicas en tu Mac y tomar una Live Photo.