macOS High Sierra

Poner en pausa una llamada de video

Puedes poner en pausa una llamada de video de FaceTime para detener temporalmente la transmisión de video. Ambos participantes podrán seguir escuchándose entre sí, a menos que silencie la llamada.

Abrir FaceTime por mí

• Poner en pausa una llamada de video: haz clic en el botón amarillo de minimizar en la parte superior de la ventana de FaceTime.

Si estás en la vista de pantalla completa, sal primero de dicha vista.

• Reanudar una llamada de video en pausa: haz clic en el ícono de FaceTime en el Dock.