macOS High Sierra

Preferencias de FaceTime

Para ver las preferencias de FaceTime, abre FaceTime, inicia sesión con tu Apple ID y selecciona FaceTime > Preferencias. Puedes establecer las siguientes opciones en Configuración y Bloqueados.

Abrir FaceTime por mí

Cerrar sesión

Dejar de recibir llamadas de audio y video de FaceTime y llamadas telefónicas en la Mac. Debes iniciar sesión nuevamente para usar FaceTime. Consulta Conectarse o desconectarse de FaceTime.

Activar esta cuenta

Anula la selección para dejar de recibir llamadas de FaceTime y telefónicas en la Mac. Puedes volver a activar la cuenta sin tener que volver a iniciar sesión. Consulta Conectarse o desconectarse de FaceTime.

Se te puede contactar por FaceTime en

Selecciona las casillas junto a las direcciones de correo electrónico y números de teléfono que otras personas pueden usar para llamarte por FaceTime. Puedes actualizar esta lista en el sitio web de Apple ID. Consulta Elegir cómo te pueden llamar en FaceTime.

Llamadas del iPhone

Permite que la Mac use el iPhone para realizar y recibir llamadas telefónicas. Estas llamadas usan minutos de telefonía celular. Consulta Realizar y recibir llamadas telefónicas en la Mac.

Nuevas llamadas de

Si tienes más de una dirección de correo electrónico o número telefónico configurado, selecciona cuál quieres que los demás vean cuando les llames.

Permitir que se tomen Live Photos durante llamadas de video

Permite a un amigo que tome una Live Photo de la cámara de tu Mac o dispositivo iOS durante una llamada de video de FaceTime. Consulta Tomar una Live Photo.

Tono

Selecciona el sonido que se reproduce al recibir una llamada. Consulta Establecer los tonos de llamada.

Ubicación

Cambia la región de tu cuenta FaceTime para asegurarte de que usas el formato de número telefónico correcto al llamar.

Predeterminado para llamadas

Selecciona la app por omisión desde la cual se iniciarán las llamadas. Esto también incluye las direcciones URL en formato telefónico.

Bloqueados

Comprueba las direcciones o los números de teléfono de los contactos que bloqueaste. Consulta Bloquear números para obtener más información sobre cómo agregar o eliminar contactos de la lista de bloqueo.