macOS High Sierra

Establecer los tonos de llamada

Puedes establecer un tono de llamada por omisión para todas las llamadas entrantes de audio y video de FaceTime y llamadas telefónicas recibidas en la Mac, o cambiar el tono de llamada o el tono de texto de contactos individuales.

Abrir FaceTime por mí

• Cambiar el tono de llamada por omisión: selecciona FaceTime > Preferencias, haz clic en el menú desplegable Tono y selecciona un nuevo tono de llamada.

• Cambiar el tono de llamada o de mensajes de texto de un contacto: edita la tarjeta de contacto de esa persona en Contactos. Para obtener más información, consulta Editar los contactos.

Cuando seleccionas un nuevo tono de llamada o tono de texto, se realizará una reproducción prueba del mismo, a menos que la Mac tenga el sonido desactivado.