Requisitos para llamadas con RTT en FaceTime

Si tienes problemas de escucha o habla, o si quieres llamar a alguien con este tipo de problemas, puedes usar mensajes de texto en tiempo real (RTT) en tus llamadas telefónicas, si tu operador lo permite.

Para realizar o contestar llamadas con RTT, asegúrate de lo siguiente:

• La Mac debe tener instalado macOS 10.4.2 o posterior.

• Tu iPhone tiene iOS 12.1.1 o posterior instalado. Consulta el artículo de soporte de Apple Actualizar el iPhone, iPad o iPod touch.

• Tu iPhone y Mac están conectados a la misma red Wi-Fi con Internet.

• Tu iPhone y Mac está conectados con el mismo Apple ID y tanto iCloud como FaceTime están activados. Artículo de soporte de Apple Usar Continuidad para conectar una Mac o un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch.

• Tu iPhone y Mac tienen la opción "Llamadas por Wi-Fi" activada. Las llamadas por Wi-Fi no están disponibles en algunos modelos de Mac.

Esta función no está disponible en todos los países o regiones o no todos los operadores la ofrecen. Dependiendo de tu entorno de red, puede que se cambie una llamada con RTT a una llamada con TTY.

Consulta el artículo de soporte de Apple Realizar o contestar llamadas con RTT en la Mac.