Requisitos de Live Photos en FaceTime

Para capturar una Live Photo en una videollamada de FaceTime de uno a uno, asegúrate de que tanto tú como la otra persona tengan cualquiera de los siguientes:

• Una Mac con la última versión de macOS 10.13.6, o macOS 10.14.4 o posterior.

Para obtener más información sobre las versiones más recientes de macOS, consulta el artículo de soporte de Apple Actualizaciones de seguridad de Apple.

• Un iPhone con iOS 12.1.4 o posterior.

• Un iPad con iPadOS 13 o posterior.

Para capturar una Live Photo en una videollamada grupal de FaceTime, asegúrate de que tanto tú como los demás participantes de la llamada tengan cualquiera de los siguientes:

• Una Mac con macOS 10.15 o posterior.

• Un iPhone con iOS 13 o posterior.

• Un iPad con iPadOS 13 o posterior.

Para tomar una Live Photo de otro participante, tanto tú como la otra persona deben activar Live Photos en la configuración de FaceTime.

Esta función no está disponible en todos los países o regiones.