Manual del usuario de la Utilidad de Directorios

para macOS Mojave

El cuadro de diálogo de configuración de Active Directory con la sección de opciones ampliada.

Conectarse a un servicio de directorios

Conecta tu Mac a uno o más servicios de directorios para usar un solo conjunto de credenciales y acceder a los recursos de red como Active Directory.

Cómo conectarse a Active Directory

El panel Editor de directorios.

Otorgar acceso a los usuarios

Asegúrate de que tus usuarios tengan acceso a los recursos y servicios de red que necesitan al administrar los atributos de usuario y grupo en un servidor de directorios.

Cómo darles a los usuarios el acceso que necesitan

Para explorar el Manual del usuario de Utilidad de Directorios, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.