Touch ID

Función de reconocimiento de huellas digitales de Apple. En una computadora Mac o en un teclado Magic Keyboard con Touch ID, puedes usarlo para desbloquear la Mac y algunos elementos protegidos con contraseña, cambiar de usuario rápidamente, usar Apple Pay para realizar pagos en Internet y comprar elementos en iTunes Store, App Store y Apple Books.

Nota: el sensor Touch ID del Magic Keyboard (disponible sólo en algunos modelos) sólo es compatible con computadoras Mac con Apple Chip.

Para configurar Touch ID, selecciona menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Touch ID. Para usar Touch ID, coloca tu dedo en el sensor.