Barra lateral de Contactos

La barra lateral de contactos enumera los grupos disponibles y carpetas (si usas una cuenta Exchange en Contactos) y los servicios de directorio de red.

• Mostrar u ocultar la barra lateral: selecciona Visualización > "Mostrar grupos", o Visualización > "Ocultar grupos".

• Cambiar el tamaño de la barra lateral: arrastra el separador de la barra lateral a la izquierda o derecha. Si la arrastras totalmente a la izquierda, la barra lateral se ocultará.

Si no se muestran grupos, carpetas o directorios esperados en la barra lateral, selecciona Contactos > Preferencias, haz clic en Cuentas y asegúrate de que tus cuentas están activadas.