subtítulos ITT (texto temporizado de iTunes)

Un formato estándar para proporcionar texto en pantalla sincronizado con el audio o vídeo de un programa de vídeo. Los subtítulos ITT sirven para mostrar traducciones a lengua extranjera o la transcripción de un diálogo, narración o descripciones de audio para personas sordas o con problemas de audición. Tienen la extensión de archivo .itt y ofrecen menos opciones de formato que los subtítulos CEA-608. En Compressor, puedes especificar si los espectadores pueden activar o desactivar los subtítulos ITT (por ejemplo, para ver traducciones completas a lengua extranjera) o forzar que los subtítulos aparezcan en pantalla (por ejemplo, para determinados personajes de una película que hablen en otro idioma). En Compressor, los subtítulos ITT son compatibles con los paquetes de iTunes Store, los destinos YouTube y Vimeo, y muchos ajustes de transcodificación.