iPad compartido

Usa la función "iPad compartido" para permitir que varios estudiantes usen el mismo iPad en el salón. De esta forma, las experiencias de aprendizaje pueden ser personales a pesar de que los dispositivos se comparten. Además de ahorrar tiempo, el cambio de clase también se simplifica enormemente. Es más fácil continuar donde los estudiantes se quedaron y guardar su trabajo automáticamente. Usar Aula con el almacenamiento de contenido en caché inteligente ayuda a que los estudiantes inicien sesión más rápidamente en el iPad que usaron previamente.

Consulta Acerca del iPad compartido en la configuración de IT de la solución de MDM.