Una ventana de Calendario mostrando el cuadro de diálogo de la cuenta.

Guía de inicio de Calendario

Configura Calendario y comienza a administrar todos tus eventos en una sola app, incluso si están en cuentas diferentes como iCloud o Google.

Guía de inicio de Calendario en la Mac

Ventana de Calendario con la visualización por mes mostrando los calendarios personal, laboral, familiar y escolar codificados por colores, en la barra lateral debajo del encabezado de la cuenta de iCloud.

Administra tu vida con colores

Crea calendarios separados para distintas áreas de tu vida. Así podrás ver rápidamente tus eventos personales, familiares o de trabajo.

Cómo agregar un calendario nuevo

La ventana de información de un evento mostrando los invitados y la ubicación en un mapa pequeño.

Envía y recibe invitaciones

Configura rápidamente tus propios eventos y envía invitaciones de calendario a amigos y compañeros de trabajo.

Cómo invitar personas a eventos

Una ventana de información de un evento de Calendario. Se muestran los detalles de un evento, con el nombre de la ubicación y la dirección, así como un mapa pequeño.

Pon tu evento en el mapa

Toda la información que necesitas sobre un evento está al alcance de tus dedos. Cuando agregas la ubicación de tu evento (como el nombre de un restaurante), y Calendario rellena la dirección, se muestra un mapa y el clima, y te dirá cuándo debes salir para llegar a tiempo.

Cómo agregar la ubicación y la duración del viaje a eventos

Para explorar el Manual de uso de Calendario, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.