macOS High Sierra

Reiniciar automáticamente después de un corte eléctrico

Puedes ajustar el Mac para que se reinicie siempre después de un corte eléctrico. Es posible que desees hacerlo si tienes que acceder al Mac de manera remota o si realizas otras funciones cuando tú no estás próximo.

Puedes ajustar opciones de alimentación si el ordenador no tiene batería integrada. Los ordenadores portátiles, como el MacBook Pro y el MacBook Air, tienen baterías integradas.

1. Haz clic en la flecha para mostrar los iconos ocultos a la derecha de la barra de tareas, haz clic en el icono de Boot Camp y, a continuación, selecciona “Panel de control Boot Camp”.

2. Si aparece un cuadro de diálogo de control de cuentas, haz clic en Sí.

3. Haz clic en Alimentación.

4. Selecciona “Reiniciar automáticamente tras un corte de alimentación”.