Ayuda de Asistente Boot Camp

Bienvenido a Asistente Boot Camp

Instalar Windows en el Mac.

App Boot Camp abierta y lista para instalar Windows.
Ventana de instalación de Asistente Boot Camp.

Usar apps de Windows en el Mac

¿Tu videojuego MMORPG favorito solo está disponible para Windows? ¿Todos tus datos financieros están guardados en una app de contabilidad que solo tiene una versión para Windows? ¿Necesitas probar páginas web con Internet Explorer? No pasa nada: solo tienes que instalar Windows en el Mac con Boot Camp.

Panel de introducción de Boot Camp, con un botón de ayuda y otro botón para continuar con la instalación.

Instalación sin complicaciones

Tú pones la imagen ISO de Windows y Asistente Boot Camp se encarga del resto. Basta con abrir Asistente Boot Camp y seguir las instrucciones que aparecen en pantalla.