macOS High Sierra

Configurar el Mac en Windows

Utiliza el panel de control Boot Camp para configurar el hardware y cambiar las opciones de Boot Camp cuando estés en Windows. Para obtener más información, consulta Ayuda de Panel de control de Boot Camp.

En Windows, realiza una de las siguientes operaciones:

• Usar el panel de control Boot Camp: Haz clic en la flecha para mostrar los iconos ocultos a la derecha de la barra de tareas, haz clic en el icono de Boot Camp y, a continuación, selecciona “Panel de control Boot Camp”. Si aparece un cuadro de diálogo de control de cuentas, haz clic en Sí.

• Obtener más información sobre el panel de control Boot Camp: Haz clic en la flecha para mostrar los iconos ocultos a la derecha de la barra de tareas, haz clic en el icono de Boot Camp y, a continuación, selecciona “Ayuda de Boot Camp”.