Entrar y salir del acceso asistido

Después de configurar el acceso asistido, puedes entrar y salir de este modo cuando necesites.

Para entrar al acceso asistido, ve a Configuración  > Accesibilidad > Acceso asistido y elige Empezar a usar el acceso asistido.

Para salir del acceso asistido, presiona tres veces el botón de inicio (en un iPad con botón de inicio) o el botón superior (en otros modelos de iPad), elige Salir del acceso asistido y luego ingresa el código del acceso asistido.

Dos iPad, uno que tiene botón superior pero no botón de inicio, y otro que tiene botón de inicio. Una flecha apunta a la ubicación de cada botón.