Ayuda de Utilidad AirPort

Bienvenido a Utilidad AirPort

Configura y administra fácilmente tus redes inalámbricas y estaciones base AirPort.

El resumen gráfico mostrando una AirPort Time Capsule conectada a Internet.
El resumen gráfico mostrando dos estaciones base AirPort Express y una AirPort Time Capsule conectada a Internet.

Ver la red de un vistazo

Utilidad AirPort te muestra un resumen gráfico de toda tu red Wi-Fi para que puedas ver rápidamente el estado de la red y los dispositivos conectados a ella. Para ver el resumen gráfico, sólo tienes que abrir Utilidad AirPort.

El panel Inalámbrica mostrando la casilla “Activar red de invitados”.

Compartir la red de manera segura

Crea una red de invitados para que tus amigos y visitantes puedan usar tu red Wi-Fi sin arriesgar la seguridad de tu red. Para empezar, selecciona tu estación base, haz clic en Edición, selecciona Inalámbrica, y elige “Activar red de invitados”.

Preferencias de Utilidad de AirPort mostrando las casillas “Buscar actualizaciones al abrir la Utilidad AirPort” y “Buscar actualizaciones automáticamente”.

Actualización automática de las estaciones base

Para que tu red funcione sin problemas, permite que Utilidad AirPort revise si hay actualizaciones de software automáticamente. Selecciona Utilidad AirPort > Preferencias, y elige una opción.

El resumen gráfico en Utilidad AirPort para iOS.

Administrar la red Wi-Fi desde un dispositivo iOS

Con Utilidad AirPort para iOS, puedes configurar y supervisar tu red desde tu iPhone o iPad tan rápido como con tu Mac. Descarga la app desde App Store en tu dispositivo iOS.