Ayuda de App Store

Bienvenido a App Store

Obtén apps y juegos para la Mac y mantén tus apps y sistema actualizados.

Apps destacadas en App Store.
La vista Destacado en App Store.

Encontrar la app perfecta

App Store tiene la app ideal para todo lo que quieras hacer como aprender a codificar, cocinar sano o jugar. Para buscar una app, haz clic en Destacado, Éxitos o Categorías, o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Actualiza las opciones en las preferencias de App Store.

Obtener todas las apps en todas las computadoras

Ahorra tiempo haciendo que las apps que compraste se descarguen automáticamente en tus otras computadoras Mac (en las que iniciaste sesión con el mismo Apple ID). Selecciona App Store > Preferencias y selecciona “Descargar automáticamente las apps compradas en otras Mac”.