macOS High Sierra

Acerca de las actualizaciones de seguridad necesarias

La Mac comprueba a diario si hay actualizaciones de seguridad necesarias y envía una notificación cuando encuentra alguna disponible en App Store. Si la actualización no requiere reiniciar la Mac, se instalará automáticamente tras un periodo de tiempo especificado. En caso contrario, la actualización se instalará la próxima vez que reinicies la Mac.

Si lo prefieres, también puedes instalar las actualizaciones de seguridad necesarias de forma manual.