macOS High Sierra

Iniciar sesión en App Store

Antes de poder comprar o actualizar una app en App Store, debes iniciar sesión con un Apple ID o crea uno si aún no lo tienes.

La ventana de inicio de sesión de Apple ID en App Store.

Un Apple ID te da acceso a iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime y a otros servicios de Apple. Se compone de una dirección de correo electrónico (como elenadiaz@icloud.com) y una contraseña.

Nota: en algunas ubicaciones, puedes usar un número telefónico en lugar de una dirección de correo electrónico para tu Apple ID.

Para obtener más información sobre el Apple ID, consulta la página de soporte del Apple ID. Para crear uno, ve al sitio web del Apple ID.

Todas tus compras están asociadas a tu Apple ID y no se pueden transferir a otro Apple ID. Si haces una compra en tu iPad, iPhone o en otra Mac, siempre inicia sesión con el mismo Apple ID para que puedas ver todas tus compras en esta Mac y descargar todas las actualizaciones disponibles.

Es recomendable usar el mismo Apple ID para todos tus servicios de Apple, incluyendo iTunes Store, App Store y iBooks Store. Sin embargo, si ya tienes varios Apple ID para los distintos servicios, puedes seguir usándolos. Para más información, consulta la página de soporte de iTunes y la sección “Usar un Apple ID para iCloud y otro para iTunes” en la página Iniciar sesión con tu Apple ID.

Abrir App Store por mí

• Iniciar sesión con tu Apple ID: selecciona Tienda > Iniciar sesión, e ingresa la información de tu Apple ID.

• Crear un ID de Apple: selecciona Tienda > Crear cuenta. También puedes seleccionar Tienda > “Iniciar sesión” y hacer clic en “Crear Apple ID”.

• Ver la configuración de la cuenta: inicia sesión y selecciona Tienda > Ver mi cuenta. La configuración de la cuenta incluye el Apple ID, la información de facturación y el apodo que usas al calificar las apps. También puedes ver las compras que ocultaste.

• Cerrar sesión: selecciona Tienda > Cerrar sesión.