Apple ID

Un Apple ID te da acceso a iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime y a otros servicios de Apple. Consiste en una dirección de correo electrónico (por ejemplo, juanlopez@icloud.com) y una contraseña.

Nota: en algunas ubicaciones, puedes usar un número telefónico en lugar de una dirección de correo electrónico para tu Apple ID.

Para obtener más información sobre el Apple ID, consulta la página de soporte del Apple ID. Para crear uno, ve al sitio web del Apple ID.

Todas tus compras están asociadas a tu Apple ID y no se pueden transferir a otro Apple ID. Si haces una compra en tu iPad, iPhone o en otra Mac, siempre inicia sesión con el mismo Apple ID para que puedas ver todas tus compras en esta Mac y descargar todas las actualizaciones disponibles.

Deberías usar el mismo Apple ID para todos tus servicios de Apple, incluyendo iTunes Store, App Store y iBooks Store. Sin embargo, si ya tienes varios Apple ID para los distintos servicios, puedes seguir usándolos. Para más información, consulta la página de soporte de iTunes y la sección “Usar un Apple ID para iCloud y otro para iTunes” de la página Iniciar sesión con tu Apple ID.