Botón de configuración en el estuche de carga de los AirPods y AirPods Pro

El botón de configuración está en el centro de la parte posterior del estuche de carga de los AirPods 1 y 2.

La parte posterior del estuche de carga de los AirPods 1 y 2

El botón de configuración está en el centro de la parte posterior del estuche de carga de los AirPods 3.

La parte posterior del estuche de carga de los AirPods 3

El botón de configuración está en el centro de la parte posterior del estuche de carga de los AirPods Pro.

La parte posterior del estuche de carga de los AirPods Pro