Administración del ID de Apple

Estos temas te ayudarán a usar o cambiar tu ID de Apple.

¿Qué es el ID de Apple?

El ID de Apple es la cuenta personal que usas para acceder a los servicios de Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime, entre otros. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas para iniciar sesión, así como la información de contacto, pago y seguridad que usarás con los servicios de Apple.

Cambio de la información de tu cuenta

Seguridad de la cuenta

Es muy importante que tu ID de Apple se mantenga protegido. Solamente debes poder cambiar la contraseña, realizar compras en iTunes y App Store, o iniciar sesión en servicios como iCloud, iMessage y Buscar mi iPhone.

Si piensas vender o regalar tu dispositivo

Si piensas vender o regalar tu dispositivo, no olvides cerrar sesión en tu ID de Apple.

Obtener más ayuda

Obtén ayuda si olvidaste la contraseña o las preguntas de seguridad, si la cuenta está bloqueada o si necesitas ponerte en contacto con el soporte técnico de Apple.