Inscripción y administración

TI e implementación

Administra e implementa dispositivos, trabaja con Apple ID administrados e integra el sistema de información de estudiantes.

Inscripción de dispositivos y contenido

Obtén más información sobre la inscripción, la administración de dispositivos y la distribución de contenido.

Administración y pago

Obtén información sobre cómo preservar la seguridad de los dispositivos y cómo administrar los pagos dentro de tu institución.

La privacidad está integrada en todo lo que creamos

Todos los productos Apple, entre los que se incluyen Apple School Manager, Tareas Escolares y los Apple ID administrados, tienen funciones y controles de privacidad integrados. Apple no vende la información de los estudiantes y nunca la comparte con terceros. Además, nunca crea perfiles en función de los correos electrónicos de los estudiantes ni de los sitios web que visitan.

Obtener soporte de educación

Comunidades de soporte de Apple

¿Tienes una pregunta? Nuestras Comunidades de soporte de Apple pueden ayudarte a encontrar las respuestas que necesitas.