Servicio y reparación de pantallas Apple

Obtén más información sobre las opciones de servicio y la cobertura de la garantía para pantallas Apple.

¿Qué opciones tengo para reparar mi pantalla Apple?

Apple ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para tu pantalla. Elige la que más te convenga. Si tienes preguntas sobre el video integrado, el audio, los puertos o los adaptadores de tu pantalla Apple, tal vez encuentres la respuesta en nuestros artículos de soporte técnico.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunicarse con nosotros

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Te ayudaremos a solucionar el problema o a programar una cita de reparación. Antes de comunicarte con nosotros, ten a la mano el número de serie de tu pantalla Apple.

Encuentra el número de serie de tu pantalla Apple
Inicia una solicitud de soporte técnico

Traer el dispositivo

Para obtener ayuda en persona, programa una cita con un proveedor de servicios autorizado por Apple. Si vives en Ciudad de México o en los alrededores, también tienes la opción de programar una cita en Apple Store.

Inicia una solicitud de soporte técnico

¿Cuánto costará?

El servicio no tendrá costo si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare Protection Plan o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Pídele a tu representante de servicio que te dé un precio estimado.

Verifica el estado de la cobertura

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de la reparación

Tiempo aproximado

Llevar el dispositivo a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consultar con un representante

Llevar el dispositivo a una Apple Store Hasta 5 días laborables

Según el lugar donde recibas el servicio, quizás tengas la posibilidad de consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege tu pantalla Apple y los accesorios Apple contra defectos de fabricación durante un año a partir de la fecha de compra. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Verifica el estado de la cobertura
Actualiza la prueba de compra
Obtén más información sobre las leyes de protección al consumidor

¿Puedo contratar cobertura adicional para mi pantalla Apple?

AppleCare Protection Plan te ofrece soporte técnico telefónico a cargo de expertos y cobertura de servicio de hardware durante un máximo de tres años a partir de la fecha de compra original de la pantalla Apple. Puedes comprar el AppleCare Protection Plan hasta 12 meses después de la fecha de adquisición de la pantalla.

Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y de AppleCare Protection Plan son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan

Servicio fuera de garantía

Se considera que una reparación está fuera de garantía en los siguientes casos:

• Tu pantalla Apple tiene más de un año.
  • El producto tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor; por ejemplo, daño accidental o daño causado por modificaciones no autorizadas.

Si la garantía no cubre la reparación de la pantalla Apple, tal vez podamos arreglarla, pero te cobraremos una tarifa. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el producto están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. Si adquiriste AppleCare Protection Plan para tu pantalla Apple, esos accesorios también están cubiertos. Para obtener más información sobre el servicio, comunícate con Apple o con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Prepararse para el servicio

Conserva los accesorios de la pantalla Apple (como cables o adaptadores) mientras esta reciba el servicio.

Lee la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Proporcionamos garantía por nuestro servicio, incluidas las piezas de repuesto, durante 90 días o el período que quede de la cobertura de la garantía de Apple o de AppleCare Protection Plan (el plazo que sea más largo). La cobertura es la misma, independientemente de que Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple realice el servicio. Esto no afecta los derechos que te corresponden según las leyes de protección al consumidor.