Servicio y reparación de pantallas Apple

Obtén más información sobre las opciones de servicio y la cobertura de la garantía para pantallas Apple.

¿Cómo obtengo servicio para mi pantalla Apple?

Apple ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para tu pantalla. Elige la que más te convenga. Si tienes preguntas sobre el video integrado, el audio, los puertos o los adaptadores de tu pantalla Apple, tal vez encuentres la respuesta en nuestros artículos de soporte técnico.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Te ayudaremos a solucionar el problema o a programar una cita de reparación. Antes de comunicarte con nosotros, ten a la mano el número de serie de tu pantalla Apple.

Encuentra el número de serie de tu pantalla Apple
Inicia una solicitud de soporte técnico

Trae tu dispositivo

Para obtener ayuda en persona, programa una cita con un proveedor de servicios autorizado por Apple. Si vives en Ciudad de México o en los alrededores, también tienes la opción de programar una cita en Apple Store.

Inicia una solicitud de soporte técnico

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Pídele a tu representante de servicio que te dé un precio estimado.

Consulta el estado de la cobertura

¿Tu pantalla Apple tiene cobertura de AppleCare+?

AppleCare+ te ofrece soporte técnico especializado y cobertura de hardware de Apple, incluida la protección contra daño accidental. Cada incidente de daño accidental está sujeto a una tarifa de servicio.

Si no tienes AppleCare+, pagarás la tarifa de servicio fuera de garantía correspondiente al tipo de reparación.

Modelo Pantalla o carcasa externa únicamente (con AppleCare+) Otro daño (con AppleCare+)
Pro Display XDR  MXN 1 899 MXN 6 499

Estas tarifas corresponden a México. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos y están sujetos a impuestos. Los daños accidentales presentes en el montaje VESA o el soporte de Apple que se usen con la pantalla Apple se tratarán como si fuesen daños accidentales presentes únicamente en la carcasa externa.

¿No estás seguro de tener cobertura? Verifica si tienes cobertura de AppleCare+ ingresando el número de serie de la pantalla.

Más información sobre AppleCare+

¿Cuánto tiempo tardará?

Origen de la reparación

Tiempo aproximado

Lleva el dispositivo a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consultar a un representante

Lleva el dispositivo a una Apple Store Hasta 5 días hábiles

Según el lugar donde recibas el servicio, quizás tengas la posibilidad de consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

Servicio técnico fuera de garantía

Se considera que una reparación está fuera de garantía en los siguientes casos:

• Tu pantalla Apple tiene más de un año.
  • El producto tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor; por ejemplo, daño accidental o daño causado por modificaciones no autorizadas.

Si la garantía no cubre la reparación de la pantalla Apple, tal vez podamos arreglarla, pero te cobraremos una tarifa. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el producto están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. Si compraste AppleCare+ para tu pantalla Apple, la cobertura incluye estos accesorios, así como también el soporte de Apple o el montaje VESA incluidos con la pantalla Apple o comprados al mismo tiempo que la pantalla Apple. Para obtener más información sobre el servicio, comunícate con Apple o con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Prepárate para el servicio

Conserva los accesorios de la pantalla Apple (como cables o adaptadores) mientras esta reciba el servicio.