Servicio y reparación de Beats

Daños accidentales

Si tu producto se dañó o la garantía limitada de AppleAppleCare+, o las leyes de protección al consumidor no cubren tu reparación, puedes repararlo o reemplazarlo por una tarifa de servicio fuera de garantía.

Consulta los precios de la reparación por daño accidental

Servicio de batería

Las baterías son partes consumibles que pueden fallar a causa de un defecto o del agotamiento de su vida útil.  La garantía limitada de Apple cubre baterías defectuosas, pero no baterías desgastadas por el uso. Obtén más información acerca del servicio de batería.

Si la batería tiene un defecto de fabricación y la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor cubren ese problema, no te cobraremos el servicio. Si el problema de la batería no está cubierto, ofrecemos servicio de batería fuera de garantía por una tarifa.

Si tienes AppleCare+ para audífonos, cuentas con cobertura de reemplazo en caso de que a la batería de tus audífonos Beats le quede menos del 80% de su capacidad original.

Consulta los precios del servicio de batería

AppleCare+

AppleCare+ para audífonos está disponible para comprar durante los primeros 60 días posteriores a la compra de los audífonos Beats que cumplen los requisitos, siempre y cuando los productos no estén dañados.

AppleCare+ para audífonos amplía tu cobertura de soporte técnico y hardware durante dos años a partir de la fecha de compra de tu plan AppleCare+. También se incluye cobertura por daño accidental por hasta un máximo de dos incidentes. Cada incidente tiene estipulada una tarifa de servicio de AppleCare+. Si no tienes AppleCare+, deberás pagar la tarifa de servicio fuera de garantía.

Consulta el estado de la cobertura
Obtén más información sobre AppleCare+ para audífonos