Servicio y reparación de Beats

Daños accidentales

Si tu producto se dañó o la garantía limitada de AppleAppleCare+, o las leyes de protección al consumidor no cubren tu reparación, puedes repararlo o reemplazarlo por una tarifa de servicio fuera de garantía.

Consulta los precios de la reparación por daño accidental

Servicio de batería

Las baterías son partes consumibles que pueden fallar a causa de un defecto o del agotamiento de su vida útil.  La garantía limitada de Apple cubre baterías defectuosas, pero no baterías desgastadas por el uso.

Si la batería tiene un defecto de fabricación y la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor cubren ese problema, no te cobraremos el servicio. Si el problema de la batería no está cubierto, ofrecemos servicio de batería fuera de garantía por una tarifa.

Si tienes AppleCare+ para audífonos, cuentas con cobertura de reemplazo en caso de que a la batería de tus audífonos Beats le quede menos del 80% de su capacidad original.

Consulta los precios del servicio de batería

¿El producto Beats tiene cobertura de AppleCare+?

AppleCare+ te ofrece soporte técnico especializado y cobertura de hardware de Apple, incluida la protección contra daño accidental. Cada incidente de daño accidental está sujeto a una tarifa de servicio.

Si no tienes AppleCare+, pagarás la tarifa de servicio fuera de garantía correspondiente al tipo de reparación.

Producto Tarifa de servicio de AppleCare+
Audífonos y audífonos in-ear Beats que cumplen con los requisitos* MXN 559

* Beats EP, Beats Pro, Beats Solo Pro, Beats Solo3 Wireless, Beats Studio3 Wireless, BeatsX, Powerbeats Pro, Powerbeats3 Wireless y Powerbeats solamente.

¿No estás seguro de tener cobertura? Verifica si tienes cobertura de AppleCare+ ingresando el número de serie del producto Beats.

Más información sobre AppleCare+