Servicio y reparación de un Apple TV

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios de Apple TV.

¿Qué opciones tengo para reparar mi Apple TV?

Apple ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para Apple TV. Elige la que más te convenga. Si tienes problemas con la configuración, AirPlay o App Store, lo primero que puedes hacer es leer nuestros artículos de soporte técnico.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Te ayudaremos a solucionar el problema o a programar una cita de reparación. Antes de comunicarte con nosotros, ten a mano el número de serie del producto, tu Apple ID y tu contraseña.

Encuentra el número de serie del producto
Inicia una solicitud de soporte técnico

Enviar el Apple TV

Comunícate con nosotros para que programemos el envío del Apple TV. Intentaremos reemplazarlo lo más pronto posible.

Inicia una solicitud de servicio

Traer el Apple TV

Para obtener ayuda en persona, programa una cita para llevar el Apple TV a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Si vives en Ciudad de México o en los alrededores, también tienes la opción de programar una cita en Apple Store.

Programa una cita en Apple Store
Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

¿Cuánto costará la reparación o el reemplazo de mi Apple TV?

El servicio no tendrá costo si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare Protection Plan o las leyes de protección al consumidor. De no ser así, deberás pagar una tarifa de servicio fuera de garantía.

Modelo Tarifa fuera de garantía
Apple TV 4K de 32 GB 3,099 MXN
Apple TV 4K de 64 GB 3,099 MXN
Apple TV (cuarta generación) de 32 GB 2,499 MXN
Apple TV (cuarta generación) de 64 GB 2,499 MXN

Los siguientes precios corresponden a las reparaciones realizadas por Apple. Los precios y los términos pueden variar según el proveedor de servicios. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

¿Cuánto tiempo tardará?

Según el lugar donde recibas servicio, quizás tengas la posibilidad de consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege el producto y los accesorios Apple contra defectos durante un año a partir de la fecha de compra. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de la garantía
Actualiza la prueba de compra
Obtén más información sobre las leyes de protección al consumidor

¿Puedo contratar cobertura adicional para mi Apple TV?

AppleCare Protection Plan ofrece soporte técnico telefónico a cargo de expertos y cobertura de hardware adicional durante un máximo de dos años a partir de la fecha de compra del Apple TV. Puedes adquirir AppleCare Protection Plan durante el plazo de un año a partir de la fecha de compra original del Apple TV.

Es posible que también cuentes con el respaldo de las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y de AppleCare Protection Plan son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan para Apple TV

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El Apple TV tiene más de un año.
  • El Apple TV tiene un problema que no cubren ni la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, un daño accidental o modificaciones no autorizadas.

El servicio fuera de garantía no es gratuito. Si detectamos un problema en el Apple TV, tal vez podamos repararlo o reemplazarlo con un Apple TV nuevo o equivalente a uno nuevo tanto en rendimiento como en confiabilidad. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información.

Lee la garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio para baterías de controles remotos

Con el Apple TV 4K y Apple TV (cuarta generación), se incluye un control remoto con batería recargable. Si la batería tiene un defecto de fabricación y la garantía limitada de Apple, AppleCare Protection Plan o las leyes de protección al consumidor cubren ese problema, no te cobraremos el servicio. La garantía no proporciona servicio para baterías desgastadas con el uso.

Es posible que necesitemos probar el accesorio para encontrar el origen del problema de la batería. Si el Siri Remote no está cubierto, podemos brindarle servicio o reemplazarlo por una tarifa determinada.

Si tienes AppleCare Protection Plan, recibirás un beneficio adicional. Si la batería solo retiene el 80% o menos de su capacidad original y está cubierta por el plan de AppleCare, brindaremos servicio para el accesorio sin cargo.

Consulta los precios fuera de garantía de Apple para baterías
Obtén información sobre cómo preservar la duración de la batería

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el Apple TV están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. También los cubre AppleCare Protection Plan. Para obtener más información sobre el servicio, comunícate con Apple o con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Cómo prepararse para recibir servicio para Apple TV

• Asegúrate de saber tu Apple ID, tu contraseña y el número de serie del Apple TV.
  • Cuando recibas servicio para el Apple TV, conserva los cables y los demás accesorios.

Lee la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Una vez que recibas el Apple TV después del servicio, inicia sesión en App Store con tu Apple ID. Si restablecemos o reemplazamos el Apple TV durante el servicio, deberás volver a descargar las apps que tenías.

Proporcionamos garantía por nuestro servicio, incluidos los repuestos, durante 90 días o el tiempo que quede de la cobertura de la garantía de Apple o de la cobertura de AppleCare Protection Plan (la cobertura que sea más prolongada). La cobertura es la misma, independientemente de que Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple realice el servicio.

Configura el Apple TV