Servicio y reparación de un Apple TV

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios de Apple TV.

¿Cómo obtengo servicio para mi Apple TV?

Apple ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para Apple TV. Elige la que más te convenga.  Si tienes problemas con la configuración, AirPlay o App Store, lo primero que puedes hacer es leer nuestros artículos de soporte técnico.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Te ayudaremos a solucionar el problema o a programar una cita de reparación. Antes de comunicarte con nosotros, ten a la mano el número de serie del producto, tu Apple ID y tu contraseña.

Encuentra el número de serie del producto
Inicia una solicitud de soporte técnico

Enviar el Apple TV

Comunícate con nosotros para que programemos el envío del Apple TV. Intentaremos reemplazarlo lo más pronto posible.

Inicia una solicitud de servicio

Trae tu dispositivo

Para obtener ayuda en persona, programa una cita para llevar el Apple TV a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Si vives en Ciudad de México o en los alrededores, también tienes la opción de programar una cita en Apple Store.

Inicia una solicitud de soporte técnico

¿Cuánto costará la reparación o el reemplazo de mi Apple TV?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía, un plan AppleCare o las leyes de protección al consumidor. De no ser así, deberás pagar una tarifa de servicio fuera de garantía.

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple TV 4K (segunda generación), 32 GB
MXN 3 559
Apple TV 4K (segunda generación), 64 GB
MXN 3 559
Apple TV 4K (primera generación), 32 GB MXN 3 559
Apple TV 4K (primera generación), 64 GB MXN 3 559
Apple TV HD, 32 GB MXN 2 859
Apple TV HD, 64 GB MXN 2 859

Los siguientes precios corresponden a las reparaciones realizadas por Apple. Los precios y los términos pueden variar según el proveedor de servicios. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

¿Cuánto tiempo tardará?

Según el lugar donde recibas el servicio, quizás tengas la posibilidad de consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

¿Tu Apple TV tiene cobertura de AppleCare?

AppleCare+ te ofrece soporte técnico especializado y cobertura de hardware de Apple, incluida la protección contra daño accidental. Cada incidente de daño accidental está sujeto a una tarifa de servicio.

Si no tienes AppleCare+, pagarás la tarifa de servicio fuera de garantía correspondiente al tipo de reparación.

Producto Tarifa de servicio de AppleCare+
Modelos de Apple TV que cumplen los requisitos MXN 380

¿No estás seguro de tener cobertura? Ingresa el número de serie del Apple TV para verificar si tienes cobertura de AppleCare+.

Obtén más información sobre AppleCare+

Servicio técnico fuera de garantía

Se considera que una reparación está fuera de garantía en los siguientes casos:

• El Apple TV tiene más de un año.
  • El Apple TV tiene un problema que no cubren ni la garantía ni las leyes de protección al consumidor; por ejemplo, un daño accidental o modificaciones no autorizadas.

El servicio fuera de garantía no es gratuito.  Si detectamos un problema en el Apple TV, tal vez podamos repararlo o reemplazarlo con un Apple TV nuevo o equivalente a uno nuevo tanto en rendimiento como en confiabilidad. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información.

Lee la garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio para baterías de controles remotos

Con el Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación) se incluye un control remoto con batería recargable. Si la batería tiene un defecto de fabricación, y la garantía limitada de Apple, un plan AppleCare o las leyes de protección al consumidor cubren ese problema, no te cobraremos el servicio. La garantía no proporciona servicio para baterías desgastadas con el uso.

Es posible que necesitemos probar el accesorio para encontrar el origen del problema de la batería. Si el Siri Remote no está cubierto, podemos brindarle servicio o reemplazarlo por una tarifa determinada.

Si tienes un plan AppleCare, recibirás un beneficio adicional. Si tu batería solo retiene el 80 % o menos de su capacidad original y está cubierta por el plan AppleCare, realizaremos el servicio del accesorio sin cargo.

Consulta los precios fuera de garantía de Apple para baterías
Obtén información sobre cómo preservar la duración de la batería

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el Apple TV están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. También los cubre tu plan AppleCare. Para obtener más información sobre el servicio, comunícate con Apple o con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Cómo prepararse para recibir servicio para Apple TV

• Asegúrate de saber tu Apple ID, tu contraseña y el número de serie del Apple TV.
  • Cuando recibas servicio para el Apple TV, conserva los cables y los demás accesorios.