Centro de respuestas de servicio para Apple TV

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios de Apple TV.

¿Qué opciones tengo para reparar mi Apple TV?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para tu Apple TV. Elige la que más te convenga.  Si tienes problemas con la configuración, AirPlay o App Store, en primer lugar, lee nuestros artículos de soporte técnico.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Te ayudaremos a solucionar el problema o a programar una reparación. Antes de comunicarte con nosotros, ten a mano el número de serie del producto, tu Apple ID y tu contraseña.

Encuentra el número de serie de tu producto
Inicia una solicitud de soporte técnico

Envía el dispositivo

Comunícate con nosotros para combinar el envío de tu Apple TV. Lo reemplazaremos con la mayor rapidez posible.

Inicia una solicitud de servicio

Trae tu dispositivo

Para obtener ayuda en persona, programa una cita para llevar tu Apple TV a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Si vives en Ciudad de México o en los alrededores, también puedes programar una cita en Apple Store en línea.

Programa una cita en Apple Store
Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare Protection Plan o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el producto, tal vez tengas que reemplazarlo.

Revisa la cobertura de la garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Origen de la reparación

Tiempo aproximado

Llevar el producto a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consultar a un representante de servicio

Llevar el dispositivo a Apple Store Hasta cinco días laborables

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de tu solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege tu producto y los accesorios de Apple contra defectos durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de tu comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualiza el comprobante de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

¿Puedo contratar cobertura adicional para mi Apple TV?

AppleCare Protection Plan te ofrece soporte técnico telefónico a cargo de expertos y cobertura adicional del hardware durante dos años como máximo desde la fecha de compra del Apple TV. Puedes adquirir el AppleCare Protection Plan en el plazo de un año a partir de la fecha de compra original de tu Apple TV.

Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y de AppleCare Protection Plan son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan para Apple TV

Servicio fuera de garantía

Una reparación se considera fuera de garantía en los siguientes casos:

• El Apple TV tiene más de un año.
  • El Apple TV tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o modificaciones no autorizadas.

El servicio fuera de garantía se cobra de forma particular.  Si detectamos un problema en tu Apple TV, tal vez podamos repararlo o reemplazarlo con un Apple TV nuevo o equivalente tanto en rendimiento como en confiabilidad. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información.

Lee la garantía limitada de Apple
Leer los Términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio para batería de control remoto

El Apple TV (cuarta generación) incluye un control remoto con batería recargable. Si la batería tiene un defecto de fabricación y la garantía limitada de Apple, AppleCare Protection Plan o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, no te cobraremos el servicio. Nuestra garantía no cubre las baterías que se desgastan con el uso.

Es posible que necesitemos probar el accesorio para encontrar el origen del problema de la batería. Si tu Siri Remote no está cubierto, podemos suministrarle servicio o reemplazarlo por una tarifa determinada.

Recibirás un beneficio adicional si tienes un AppleCare Protection Plan. Si tu batería solo retiene el 80°% o menos de su capacidad original y está cubierta por el plan AppleCare, suministraremos el servicio para el accesorio sin cargo.

Consulta los precios fuera de garantía de Apple para baterías
Aprende a preservar la duración de la batería

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el Apple TV están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. También los cubre AppleCare Protection Plan. Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para los accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Prepárate para recibir el servicio para Apple TV

• Asegúrate de saber tu Apple ID, tu contraseña y el número de serie de tu Apple TV.
  • Conserva los cables y los demás accesorios cuando recibas servicio para tu Apple TV.

Lee la política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Una vez que recuperes tu Apple TV del servicio, inicia sesión en App Store con tu Apple ID. Si restablecemos o reemplazamos tu Apple TV durante el servicio, deberás volver a descargar tus apps.

Te garantizamos la reparación, incluidos los repuestos, durante 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple o tu AppleCare Protection Plan (el período que sea más largo). La cobertura es la misma, independientemente de que Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple realice el servicio.

Configura tu Apple TV