Reparación y servicio del AirPort

Servicio y reparación del AirPort

¿Cómo obtengo servicio para mi AirPort?

Programar una visita

Programa una visita

Reserva una cita en un proveedor de servicios autorizado por Apple o Apple Store

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Habla con un asesor de soporte de Apple

AppleCare+

¿Tienes un AppleCare Plan?

Si compras un plan AppleCare para tu Mac, Apple TV o iPad (si está disponible en tu país o región), incluye soporte técnico y cobertura de servicio de hardware para tu dispositivo AirPort.

El plan AppleCare cubrirá el producto AirPort en estos casos:

• Si compraste un dispositivo AirPort menos de dos años antes de adquirir la Mac, el Apple TV o el iPad.

• Si compraste un dispositivo AirPort durante la vigencia del plan AppleCare para la Mac, el Apple TV o el iPad.

Obtén más información sobre AppleCare+ en México

Garantía

La garantía limitada de Apple cubre el dispositivo AirPort y los accesorios de marca Apple que vienen en la caja con el producto ante problemas de fabricación durante un año a partir de la fecha de compra. Los accesorios de marca Apple comprados aparte están cubiertos por la garantía limitada de Apple para accesorios. Entre ellos, se incluyen adaptadores y cables de repuesto.

Nuestra garantía es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Según el problema, también es posible obtener la cobertura de AppleCare+. Se aplican términos y condiciones e incluso se pueden aplicar cargos. Las opciones y la disponibilidad de las funciones pueden variar según el país o la región.

Si el problema no está cubierto, pagarás una tarifa. Si el dispositivo AirPort no cumple los requisitos para recibir servicio, es posible que debas pagar el valor total del reemplazo.

Garantía

Proporcionamos garantía por nuestro servicio, incluidos los repuestos, durante 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple o tu plan AppleCare (el período que sea más largo). Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Los equipos de reemplazo que Apple entrega como parte del servicio de reparación o reemplazo pueden contener piezas originales de Apple nuevas o usadas que ya se probaron y que aprueban los requisitos de funcionamiento de Apple.