Centro de respuestas de servicio para AirPort

Obtén información sobre las opciones de servicio y la cobertura de garantía para AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule

¿Qué opciones tengo para reparar mi dispositivo AirPort?

Apple ofrece varias formas para obtener soporte y servicio para AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule. Elige la que más te convenga. Es posible que nuestros artículos de soporte te ayuden a configurar Wi-Fi o AirPlay, conectar la impresora a la red o restaurar contenido de un respaldo de AirPort Time Capsule.

Leer los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Intentaremos ayudarte por teléfono o programaremos una reparación. Antes de comunicarte, ten a mano el número de serie del dispositivo AirPort y el de la Mac o dispositivo iOS que usas con la estación base AirPort Wi-Fi.

Busca el número de serie del producto
Identifica la estación base AirPort
Inicia un pedido de soporte

Trae tu dispositivo

Para obtener ayuda en persona, programa una cita con un proveedor de servicios autorizado por Apple. Si vives en la Ciudad de México o cerca, también puedes programar una cita en Apple Store.

Programar una cita en Apple Store
Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare Plan o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el dispositivo AirPort, tal vez tengas que reemplazarlo.

Revisa la cobertura de la garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Origen

Tiempo aproximado

Llevar el producto a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consulta a un representante de servicio

Llevar el producto a Apple Store Hasta cinco días laborables

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consultar el estado de tu solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege el dispositivo AirPort y los accesorios de Apple contra defectos de fabricación durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de tu comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualizar el comprobante de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

¿Puedo contratar cobertura adicional para mi dispositivo AirPort?

Si tienes un AppleCare Protection Plan para Mac o Apple TV, o AppleCare+ para iPad, contarás con soporte telefónico a cargo de expertos y cobertura de soporte de hardware para el dispositivo AirPort. El AppleCare Plan cubrirá el producto AirPort en estos casos:

• Si compraste un dispositivo AirPort menos de dos años antes de adquirir la Mac, el Apple TV o el iPad.
  • Si compraste un dispositivo AirPort durante la vigencia del AppleCare Plan para la Mac, el Apple TV o el iPad.

Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y de AppleCare Plan son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan para Mac
Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan para Apple TV
Más información sobre AppleCare+ para iPad

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El dispositivo AirPort tiene más de un año.
  • El producto tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor; por ejemplo, daño accidental o daño causado por modificaciones no autorizadas.

El servicio fuera de garantía no es gratuito. Si encontramos un problema de hardware en tu dispositivo AirPort, podemos repararlo o reemplazarlo. El producto de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en términos de rendimiento y confiabilidad. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Prepárate para el servicio de AirPort

No traigas los cables ni los otros accesorios.

Luego del servicio

Te garantizamos la reparación, incluidos los repuestos, durante 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple o tu AppleCare Plan (el período que sea más largo). La garantía es la misma ya sea que mandes a reparar el dispositivo a una tienda Apple o a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.