Servicio y reparación de AirPods

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios de los AirPods en México.

¿Cómo obtengo servicio para mis AirPods?

Tráelos.
Pide una cita en una Apple Store o en un proveedor de servicios autorizado por Apple. Necesitarás el número de serie; por lo tanto, asegúrate de traer el estuche de carga, la prueba de compra o la caja original de los AirPods junto con los AirPods originales.

Comunícate con el Soporte técnico de Apple.
También puedes hablar por teléfono con un asesor del Soporte técnico de Apple. El número de serie del estuche se encuentra en la parte inferior de la tapa. Si los AirPods están conectados a un dispositivo iOS, también puedes buscar el número de serie en Configuración > General > Información > AirPods.

Programa una cita o solicita servicio
Obtén más información sobre los AirPods
Busca los AirPods en caso de que se pierdan

¿Cuánto cuesta reparar o reemplazar mis AirPods?

Modelo Servicio de batería Tarifa de servicio fuera de garantía Extravío
AirPods $ 1099 cada uno $ 1529 cada uno $ 1529 cada uno
Estuche de carga $ 1099 $ 1329 $ 1329
Estuche de carga inalámbrica $ 1099 $ 1529 $ 1699

Los siguientes precios corresponden a las reparaciones realizadas por Apple. Tanto los precios como los términos pueden variar en otros proveedores de servicios. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos y están sujetos a impuestos.

Si los AirPods o el estuche de carga necesitan servicio, no deberás pagar nada si el problema está cubierto por la garantía limitada de un (1) año de Apple, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor.

Ayuda para cargar los AirPods
Consulta el estado de la solicitud de servicio
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

AirPods y AppleCare+

Si tienes AppleCare+ para auriculares, puedes usarlo para cubrir dos incidentes de daño accidental. Cada incidente tiene una tarifa de servicio. Solo debes devolvernos el estuche de carga o los AirPods dañados, lo que cuenta como un incidente, y reemplazaremos los artículos dañados.

Si no tienes un plan AppleCare+, deberás pagar la tarifa de servicio fuera de garantía, como se indica arriba.

Modelo

Tarifa de servicio de AppleCare+

Cada incidente

USD 559

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos.

Consulta el estado de la cobertura
Obtén más información sobre AppleCare+ para auriculares

Daños accidentales

Si los AirPods o el estuche de carga se dañan por accidente, puedes reemplazar cada artículo dañado pagando una tarifa de servicio fuera de garantía. Si tienes AppleCare+ para auriculares, solo pagarás una tarifa de servicio por incidente, como se indica en la sección de AppleCare+.

Servicio de batería

La garantía limitada de Apple cubre baterías defectuosas, pero no baterías desgastadas por el uso. Si la batería tiene un defecto de fabricación y la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor cubren ese problema, no te cobraremos el servicio. Si el problema de la batería no está cubierto, ofrecemos servicio de batería por una tarifa.

AirPods extraviados

Si pierdes un AirPod o el estuche de carga, podemos reemplazar el artículo extraviado por una tarifa, como se indica en la sección de costos. El reemplazo será nuevo.