Servicio y reparación de AirPods

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios de los AirPods en México.

¿Cómo obtengo servicio para mis AirPods?

Tráelos.
Pide una cita en una Apple Store o en un proveedor de servicios autorizado por Apple. Necesitarás el número de serie; por lo tanto, asegúrate de traer el estuche de carga, la prueba de compra o la caja original de los AirPods junto con los AirPods originales.

Comunícate con el Soporte técnico de Apple.
También puedes hablar por teléfono con un asesor del Soporte técnico de Apple. El número de serie del estuche se encuentra en la parte inferior de la tapa. Si los AirPods están conectados a un dispositivo iOS, también puedes buscar el número de serie en Configuración > General > Información > AirPods.

Programa una cita o solicita servicio
Obtén más información sobre los AirPods

¿Cuánto tiempo tardará?

Deberías recibir el reemplazo de los AirPods o del estuche de carga en el plazo de una semana.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

¿Cuánto cuesta reparar o reemplazar mis AirPods?

Si los AirPods o el estuche de carga necesitan servicio, no deberás pagar nada si el problema está cubierto por la garantía limitada de un (1) año de Apple, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor.

Los siguientes precios por dañoservicio de batería y AirPods extraviados corresponden a las reparaciones realizadas por Apple. Tanto los precios como los términos pueden variar en otros proveedores de servicios.

AirPods dañados

Si alguno de los AirPods, ambos AirPods o el estuche de carga tienen daños físicos y necesitan un reemplazo, puedes reemplazar cada artículo dañado por una tarifa de servicio fuera de garantía.

Si tienes AppleCare+ para audífonos, solo pagarás una tarifa de servicio por incidente.

AirPods Pro Tarifa de AppleCare+ (cada incidente) Tarifa de servicio fuera de garantía
AirPods Pro MXN 559
MXN 1 959 cada uno
Estuche de carga inalámbrica para
AirPods Pro
MXN 559
MXN 1 959
Almohadillas (dañadas) MXN 0 MXN 87.57
AirPods Tarifa de AppleCare+ (cada incidente) Tarifa de servicio fuera de garantía
AirPods MXN 559
MXN 1 529 cada uno
Estuche de carga MXN 559
MXN 1 329
Estuche de carga inalámbrica MXN 559
MXN 1 529

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos y están sujetos a impuestos.

Reemplaza un AirPod, un estuche de carga o almohadillas de AirPods Pro por daño

Servicio de batería

La garantía limitada de Apple cubre baterías defectuosas, pero no baterías desgastadas por el uso.

Si la batería tiene un defecto de fabricación y la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor cubren ese problema, no te cobraremos el servicio. Si el problema de la batería no está cubierto, ofrecemos servicio de batería por una tarifa.

Si tienes AppleCare+ para audífonos, este servicio ofrece cobertura de reemplazo si la batería de los AirPods o el estuche de carga no supera el 80 % de su capacidad original.

AirPods Cubierto por AppleCare+ Tarifa de servicio de batería
AirPods (todos) MXN 0 MXN 1 099 cada uno
Estuche de carga, estuche de carga inalámbrica (todos) MXN 0 MXN 1 099

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos y están sujetos a impuestos.

¿No sabes si tu batería presenta problemas? Obtén ayuda para cargar los AirPods.

Obtén servicio de batería para los AirPods o el estuche de carga

AirPods extraviados

¿Extraviaste un AirPod o el estuche de carga? Puedes comprar un reemplazo para el AirPod izquierdo o derecho, o para el estuche de carga. El reemplazo será nuevo. Consulta las tarifas de los reemplazos en el siguiente cuadro.

AppleCare+ para audífonos no cubre AirPods extraviados o robados.

AirPods Pro Tarifa de extravío
AirPods Pro MXN 1 959 cada uno
Estuche de carga inalámbrica para AirPods Pro MXN 1 959
AirPods Tarifa de extravío
AirPods MXN 1 529 cada uno
Estuche de carga MXN 1 329
Estuche de carga inalámbrica MXN 1 699

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos y están sujetos a impuestos.

¿No sabes si los extraviaste? Busca los AirPods extraviados.

Reemplaza un AirPod extraviado
Reemplaza un estuche de carga extraviado
Compra almohadillas nuevas

AirPods y AppleCare+

Si tienes AppleCare+ para audífonos, puedes usarlo para cubrir dos incidentes de daño accidental. Cada incidente tiene una tarifa de servicio. Solo debes devolvernos el estuche de carga o los AirPods dañados, lo que cuenta como un incidente, y reemplazaremos los artículos dañados.

Si no tienes AppleCare+, deberás pagar la tarifa de servicio fuera de garantía.

Consulta el estado de la cobertura
Obtén más información sobre AppleCare+ para audífonos