Servicio y reparación de los AirPods

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios de los AirPods en México.

¿Dónde puedo recibir servicio?

Pide una cita en una Apple Store o con un proveedor de servicios autorizado por Apple. Necesitarás el número de serie; por lo tanto, asegúrate de traer el estuche de carga, la prueba de compra o los AirPods originales. El número de serie del estuche se encuentra en la parte inferior de la tapa. Si los AirPods están conectados al dispositivo iOS, también puedes buscar el número de serie en Configuración > General > Información > AirPods.

O comunícate con nosotros y te ayudaremos a preparar el envío. Tu tarjeta de crédito tendrá una autorización temporal que cubrirá el valor del reemplazo total del producto. Esta autorización vencerá si la reparación está cubierta por la garantía o las leyes de protección al consumidor.

Iniciar una solicitud de servicio
Obtener más información sobre los AirPods

¿Cuánto cuesta reparar o reemplazar mis AirPods?

Modelo Servicio de batería Tarifas fuera de garantía Perdido
AirPods MXN 1099 cada uno MXN 1499 cada uno MXN 1499 cada uno
Estuche de carga MXN 1099 MXN 1499 MXN 1499

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos y están sujetos a impuestos.

Si los AirPods o el estuche de carga necesitan una reparación, no tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía limitada de un (1) año de Apple o las leyes de protección al consumidor.

La garantía limitada de Apple te protege contra una batería defectuosa, pero no contra el desgaste por uso. Si la batería tiene un defecto de fabricación y la garantía o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, no te cobraremos el servicio. Si el servicio de batería no está cubierto, podemos reemplazar la batería, pero te cobraremos una tarifa.

Si los AirPods o el estuche de carga se dañan accidentalmente, puedes reemplazar el artículo dañado por una tarifa fuera de garantía. Además, si pierdes un AirPod o el estuche de carga, te los repondremos, pero te cobraremos una tarifa. Si debemos reemplazar los AirPods o el estuche de carga, la unidad de reemplazo será nueva o equivalente a una nueva, tanto en rendimiento como en fiabilidad.

Obtener ayuda para cargar los AirPods
Consultar el estado de la solicitud de servicio
Leer los Términos y condiciones de reparación de Apple