Usar audio adaptable con los AirPods Pro (segunda generación)

Las funciones relacionadas con el audio adaptable, como Control de ruido adaptable, Volumen personalizado y Reconocimiento de conversación, responden automáticamente al entorno para ajustar la experiencia de audio.

Activar la función Control de ruido adaptable

Activar la función Volumen personalizado

Activar la función Reconocimiento de conversación

Activar la función Control de ruido adaptable

La función Control de ruido adaptable combina Cancelación de ruido activa y el modo Ambiente para adaptar el nivel de control de ruido a las cambiantes condiciones de sonido del entorno.

Activa la función Control de ruido adaptableControl de ruido adaptable en el iPhone o iPad en Configuración > [tus AirPods].

texto alternativo

Obtén información sobre cómo alternar entre los modos de control de ruido

Obtén información sobre cómo personalizar los modos de control de ruido que se alternan

Activar la función Volumen personalizado

La función Volumen personalizado ajusta el volumen multimedia de los AirPods Pro (segunda generación) según las condiciones del entorno y las preferencias de volumen. Capta las preferencias de audio con el tiempo para ajustar el volumen multimedia en función del entorno.

Para activar la función Volumen personalizado:

texto alternativo
  • Ve a Configuración en el iPhone o iPad y toca [tus AirPods]. Luego, activa Volumen personalizado en Audio.

• Capta la atención de Siri y, luego, di algo como “Activa Volumen personalizado”.

Activar la función Reconocimiento de conversación

Cuando empiezas a hablar, con los AirPods Pro (segunda generación) puestos, la función Reconocimiento de conversación reduce el volumen multimedia sin que lo notes para que oigas mejor a la persona con la que hablas. Una vez que terminas la conversación, la función Reconocimiento de conversación sube automáticamente el volumen y vuelve a aplicar la configuración de control de ruido original. También puedes finalizar una conversación manualmente al mantener presionada o deslizar el dedo hacia arriba en la base de los AirPods.

Para activar la función Reconocimiento de conversación:

texto alternativo

Las funciones relacionadas con el audio adaptable están disponibles tanto para los AirPods Pro (segunda generación) con estuche de carga MagSafe (USB-C) como para los AirPods Pro (segunda generación) con estuche de carga MagSafe (Lightning).

Para iOS: Las funciones están disponibles en el iPhone SE (segunda generación y modelos posteriores), el iPhone XS, el iPhone XR y en modelos posteriores con iOS 17 y versiones de sistema operativo posteriores cuando se enlazan con los AirPods Pro (segunda generación) con el firmware más reciente.

Para iPadOS: Las funciones están disponibles en el iPad Pro de 12,9 pulgadas (segunda generación y modelos posteriores), el iPad Pro de 10,5 pulgadas, el iPad Pro de 11 pulgadas (primera generación y modelos posteriores), el iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), el iPad (sexta generación y modelos posteriores) y el iPad mini (quinta generación y modelos posteriores) con iPadOS 17 y versiones de sistema operativo posteriores cuando se enlazan con los AirPods Pro (segunda generación) con el firmware más reciente.

Para macOS: Las funciones están disponibles en la MacBook Air (2018 y modelos posteriores), la MacBook Pro (2018 y modelos posteriores), la iMac (2019 y modelos posteriores), la iMac Pro (2017), la Mac mini (2018 y modelos posteriores), la Mac Studio (2022) y la Mac Pro (2019 y modelos posteriores) con macOS Sonoma y versiones de sistema operativo posteriores cuando se enlaza con los AirPods Pro (segunda generación) con el firmware más reciente.