Cómo descargar iPadOS 17

Obtén información sobre cómo descargar iPadOS 17.

No alt supplied for Image

Antes de descargar software nuevo, se recomienda que realices un respaldo del dispositivo para asegurarte de tener una copia de la información importante. Elige el método para realizar un respaldo.

Comprobar la compatibilidad

Solo verás las actualizaciones que sean compatibles con tu versión de software actual. Si no descargaste la versión más reciente, no verás la opción para descargarla.

Descubre qué modelos de iPad son compatibles con iPadOS 17.

Obtén más información sobre iPadOS 17.

Descargar iPadOS 17

Cuando descargas la versión más reciente de iPadOS, los datos y la configuración no se modifican.

Actualizar el iPad automáticamente

Para activar las actualizaciones automáticas, debes hacer lo siguiente:

1. Ve a Configuración > General > Actualización de software > Actualizaciones automáticas.

2. Activa Descargar actualizaciones de iPadOS e Instalar actualizaciones de iPadOS.

Cuando hay una actualización disponible, el iPad la descarga e instala durante la noche mientras se carga y está conectado a una red Wi-Fi. Recibes una notificación antes de que se instale una actualización.

Para desactivar las actualizaciones automáticas, ve a Configuración > General > Actualización de software > Actualizaciones automáticas.

Actualizar el iPad manualmente

Para buscar y descargar actualizaciones de software, ve a Configuración > General > Actualización de software.

En la pantalla, se muestra la versión de iPadOS que está instalada actualmente y si hay alguna actualización disponible.

Si aún necesitas ayuda