Acerca del contenido de seguridad de iOS 16.2 y iPadOS 16.2

En este documento, se describe el contenido de seguridad de iOS 16.2 y iPadOS 16.2.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que es posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

iOS 16.2 y iPadOS 16.2

Publicado el 13 de diciembre de 2022

Accessibility

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Un usuario con acceso físico a un Apple Watch bloqueado podía ver las fotos del usuario mediante las funciones de accesibilidad.

Descripción: Se mejoraron las restricciones para solucionar un problema de lógica.

CVE-2022-46717: Zitong Wu (吴梓桐) de Zhuhai No.1 Middle School (珠海市第一中学)

Entrada agregada el 16 de marzo de 2023

Accounts

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Un usuario podía visualizar la información confidencial de otro usuario.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró la protección de datos.

CVE-2022-42843: Mickey Jin (@patch1t)

AppleAVD

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: El análisis de un archivo de video creado con fines malintencionados podía provocar la ejecución del código del kernel.

Descripción: Se mejoró la validación de entradas para solucionar un problema de escritura fuera de los límites.

CVE-2022-46694: Andrey Labunets y Nikita Tarakanov

AppleMobileFileIntegrity

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Una app podía omitir las preferencias de privacidad.

Descripción: Para solucionar este problema, se activó la función Hardened Runtime.

CVE-2022-42865: Wojciech Reguła (@_r3ggi) de SecuRing

AVEVideoEncoder

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que una app pueda ejecutar código arbitrario con privilegios del kernel.

Descripción: Se mejoraron las comprobaciones para solucionar un problema de lógica.

CVE-2022-42848: ABC Research s.r.o

CoreServices

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que una app pueda omitir las preferencias de privacidad.

Descripción: Se solucionaron varios problemas eliminando el código vulnerable.

CVE-2022-42859: Mickey Jin (@patch1t), Csaba Fitzl (@theevilbit) de Offensive Security

dyld

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que una app pueda salir de su zona protegida

Descripción: Se mejoró la validación de entradas para solucionar un problema de desbordamiento de enteros.

CVE-2022-46720: Yonghwi Jin (@jinmo123) de Theori

Entrada agregada el 16 de marzo de 2023

GPU Drivers

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Una app podía divulgar la memoria del kernel.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de la memoria.

CVE-2022-46702: Xia0o0o0o de W4terDr0p, Universidad Sun Yat-sen

Graphics Driver

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que una app pueda ejecutar código arbitrario con privilegios del kernel.

Descripción: Este problema se solucionó mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2022-42850: Willy R. Vasquez de la Universidad de Texas, en Austin

Graphics Driver

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: El análisis de un archivo de video creado con fines malintencionados podía provocar el cierre inesperado del sistema.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de la memoria.

CVE-2022-42846: Willy R. Vasquez de la Universidad de Texas, en Austin

iCloud Photo Library

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Los datos de Localización se podían compartir a través de enlaces de iCloud, incluso si los metadatos de Localización estaban desactivados en Share Sheet.

Descripción: Se mejoraron las comprobaciones para solucionar un problema de lógica.

CVE-2022-46710: John Balestrieri de Tinrocket

Entrada agregada el 31 de octubre de 2023

ImageIO

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: El procesamiento de un archivo creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se mejoró la validación de entradas para solucionar un problema de escritura fuera de los límites.

CVE-2022-46693: Mickey Jin (@patch1t)

ImageIO

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: El análisis de un archivo TIFF creado con fines malintencionados podía derivar en la divulgación de información del usuario.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de la memoria.

CVE-2022-42851: Mickey Jin (@patch1t)

IOHIDFamily

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que una app pueda ejecutar código arbitrario con privilegios del kernel.

Descripción: Para solucionar un problema de condición de carrera, se mejoró el manejo de estados.

CVE-2022-42864: Tommy Muir (@Muirey03)

IOMobileFrameBuffer

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que una app pueda ejecutar código arbitrario con privilegios del kernel.

Descripción: Se mejoró la validación de entradas para solucionar un problema de escritura fuera de los límites.

CVE-2022-46690: John Aakerblom (@jaakerblom)

iTunes Store

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que un usuario remoto pueda provocar el cierre inesperado de una app o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema en el análisis de direcciones URL. Este problema se solucionó mejorando la validación de entradas.

CVE-2022-42837: Weijia Dai (@dwj1210) de Momo Security

Kernel

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que una app pueda ejecutar código arbitrario con privilegios del kernel.

Descripción: Se solucionó un problema de condición de carrera mediante validaciones adicionales.

CVE-2022-46689: Ian Beer de Google Project Zero

Kernel

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: La conexión a un servidor NFS creado con fines malintencionados podía provocar la ejecución de código arbitrario con privilegios del kernel.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

CVE-2022-46701: Felix Poulin-Belanger

Kernel

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Un usuario remoto podía ocasionar la ejecución del código del kernel.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de la memoria.

CVE-2022-42842: patrón-f (@pattern_F_) de Ant Security Light-Year Lab

Kernel

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que una app pueda salir de su zona protegida

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoraron las comprobaciones.

CVE-2022-42861: pattern-f (@pattern_F_) de Ant Security Light-Year Lab

Kernel

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que una app pueda salir de su zona protegida

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de la memoria.

CVE-2022-42844: pattern-f (@pattern_F_) de Ant Security Light-Year Lab

Kernel

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Una app con privilegios de usuario raíz podía ejecutar código arbitrario con privilegios del kernel.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de la memoria.

CVE-2022-42845: Adam Doupé de ASU SEFCOM

Kernel

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que un atacante con una función de lectura y escritura arbitraria pueda omitir la autenticación del puntero. Apple está al tanto de que este problema podría haberse explotado frente a las versiones de iOS anteriores a iOS 15.7.1.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación.

CVE-2022-48618: Apple

Entrada agregada el 9 de enero de 2024

Networking

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que una app pueda obtener acceso a información confidencial de ubicación

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró la redacción de información confidencial.

CVE-2022-42839: Un investigador anónimo

Entrada agregada el 31 de octubre de 2023

Networking

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: La funcionalidad de Retransmisión privada no coincidía con la configuración del sistema.

Descripción: Se mejoró la administración de estados para solucionar un problema de lógica.

CVE-2022-46716

Entrada agregada el 16 de marzo de 2023

Photos

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que agitar para deshacer pueda permitir que una foto eliminada vuelva a aparecer sin autenticación

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

CVE-2022-32943: Jiwon Park, Mieszko Wawrzyniak y un investigador anónimo

Entrada actualizada el 31 de octubre de 2023

ppp

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que una app pueda ejecutar código arbitrario con privilegios del kernel.

Descripción: Este problema se solucionó mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2022-42840: Un investigador anónimo

Preferences

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Una app podía usar derechos arbitrarios.

Descripción: Se mejoró la administración de estados para solucionar un problema de lógica.

CVE-2022-42855: Ivan Fratric de Google Project Zero

Printing

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Una app podía omitir las preferencias de privacidad.

Descripción: Este problema se solucionó mediante la eliminación del código vulnerable.

CVE-2022-42862: Mickey Jin (@patch1t)

Safari

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Visitar un sitio web con contenido malicioso podía provocar una suplantación en la interfaz del usuario.

Descripción: Existía un problema de suplantación en el manejo de direcciones URL. Para solucionar este problema, se mejoró la validación de entradas.

CVE-2022-46695: KirtiKumar Anandrao Ramchandani

Software Update

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que un usuario pueda aumentar los privilegios

Descripción: Existía un problema de acceso con las llamadas de API privilegiadas. Este problema se solucionó mediante restricciones adicionales.

CVE-2022-42849: Mickey Jin (@patch1t)

TCC

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Una app podía obtener acceso a información confidencial de ubicación.

Descripción: Se mejoraron las restricciones para solucionar un problema de lógica.

CVE-2022-46718: Michael (Biscuit) Thomas

Entrada agregada el 1 de mayo de 2023

Weather

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que una app pueda obtener acceso a información confidencial de ubicación

Descripción: Se mejoraron las restricciones para solucionar un problema de lógica.

CVE-2022-46703: Wojciech Reguła (@_r3ggi) de SecuRing y un investigador anónimo

Entrada agregada el 16 de marzo de 2023

Weather

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que una app pueda obtener acceso a información confidencial de ubicación

Descripción: Para solucionar el problema, se mejoró el manejo de las cachés.

CVE-2022-42866: Un investigador anónimo

WebKit

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Visitar un sitio web con contenido malicioso podía provocar una suplantación en la interfaz del usuario.

Descripción: Este problema se solucionó mejorando el manejo de IU.

WebKit Bugzilla: 247461
CVE-2022-32919: @real_as3617

Entrada agregada el 31 de octubre de 2023

WebKit

Disponible para iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y versiones posteriores), iPad (quinta generación y versiones posteriores), y iPad mini (quinta generación y versiones posteriores)

Impacto: Es posible que el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados pueda ocasionar la ejecución de código arbitrario. Apple está al tanto de que este problema podría haberse explotado de forma activa frente a las versiones de iOS anteriores a iOS 15.1.

Descripción: Se mejoró el manejo de estados para solucionar un problema de confusión de tipo.

WebKit Bugzilla: 248266
CVE-2022-42856: Clément Lepigne, de Google’s Threat Analysis Group

Entrada agregada el 22 de diciembre de 2022

WebKit

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: visitar un sitio web creado con fines malintencionados podía provocar la suplantación de la barra de direcciones

Descripción: Existía un problema de suplantación en el manejo de direcciones URL. Para solucionar este problema, se mejoró la validación de entradas.

WebKit Bugzilla: 247289
CVE-2022-46725: Hyeon Park (@tree_segment) de Team ApplePIE

WebKit Bugzilla: 247287
CVE-2022-46705: Hyeon Park (@tree_segment) de Team ApplePIE

Entrada agregada el 22 de diciembre de 2022 y actualizada el 31 de octubre de 2023

WebKit

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Para solucionar un problema de uso después de liberación, se mejoró la administración de la memoria.

WebKit Bugzilla: 245521
CVE-2022-42867: Maddie Stone de Google Project Zero

WebKit

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

WebKit Bugzilla: 245466
CVE-2022-46691: ChengGang Wu, Yan Kang, YuHao Hu, Yue Sun, Jiming Wang y JiKai Ren, y Hang Shu del Instituto de Tecnología Informática de la Academia de Ciencias de China

Entrada actualizada el 31 de octubre de 2023

WebKit

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía omitir la política del mismo origen.

Descripción: Se mejoró la administración de estados para solucionar un problema de lógica.

WebKit Bugzilla: 246783
CVE-2022-46692: KirtiKumar Anandrao Ramchandani (kirtikumarar.com)

Entrada actualizada el 31 de octubre de 2023

WebKit

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: Es posible que el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados provoque la divulgación de la memoria de un proceso

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de la memoria.

WebKit Bugzilla: 246721
CVE-2022-42852: hazbinhotel en colaboración con el programa Zero Day Initiative de Trend Micro

Entrada actualizada el 22 de diciembre de 2022

WebKit

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía provocar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se mejoró la validación de entradas para solucionar un problema de daños en la memoria.

WebKit Bugzilla: 246942
CVE-2022-46696: Samuel Groß, de Google V8 Security

WebKit Bugzilla: 247562
CVE-2022-46700: Samuel Groß, de Google V8 Security

WebKit

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía divulgar información confidencial del usuario.

Descripción: Se mejoraron las comprobaciones para solucionar un problema de lógica.

WebKit Bugzilla: 247066
CVE-2022-46698: Dohyun Lee (@l33d0hyun) de DNSLab de la Universidad de Corea, Ryan Shin de IAAI SecLab de la Universidad de Corea

Entrada actualizada el 22 de diciembre de 2022

WebKit

Disponible para iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores), iPad (quinta generación y modelos posteriores), y iPad mini (quinta generación y modelos posteriores)

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Para solucionar un problema de daños en la memoria, se mejoró la administración de estados.

WebKit Bugzilla: 247420
CVE-2022-46699: Samuel Groß, de Google V8 Security

WebKit Bugzilla: 244622
CVE-2022-42863: Un investigador anónimo

Otros agradecimientos

App Store

Nos gustaría darle las gracias a Iago Cavalcante de Billy for Insurance por su ayuda.

Entrada agregada el 1 de mayo de 2023

Kernel

Nos gustaría darles las gracias a Zweig de Kunlun Lab y pattern-f (@pattern_F_) de Ant Security Light-Year Lab por su ayuda.

Safari Extensions

Nos gustaría darles las gracias a Oliver Dunk y Christian R. de 1Password por su ayuda.

WebKit

Nos gustaría darles las gracias a un investigador anónimo y scarlet por su ayuda.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.