Compartir los datos de salud con los proveedores de atención médica

Si compartes los datos de la app Salud, podrás tener conversaciones más detalladas con el médico y el equipo de atención médica.

Necesitas lo siguiente

• Un iPhone con iOS 15 o versiones posteriores, o un iPad con iPadOS 17 o versiones posteriores.
  • Una cuenta de iCloud con Salud y la autenticación de dos factores activadas.

Compartir los datos de salud

Si vives en Estados Unidos, puedes compartir tus datos de salud con proveedores de atención médica participantes.

1. En el iPhone o iPad, abre la app Salud.
  2. Si estás en el iPhone, toca la pestaña Compartir. Si estás en el iPad, toca  para abrir la barra lateral y, luego, toca Compartir.
  3. Toca Compartir con tu médico.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para seleccionar los temas que quieres compartir con tu médico.
  5. Toca Compartir.

Con su propio sistema de expedientes clínicos, tu equipo de atención médica puede consultar los datos que compartes. Puedes dejar de compartir o administrar los tipos de datos de salud que se comparten en cualquier momento desde la pestaña Compartir en la app Salud del iPhone o iPad.