Si el brillo es limitado en tu MacBook Pro con pantalla Liquid Retina XDR o Pro Display XDR de Apple

Obtén información sobre qué hacer si el brillo es limitado en la pantalla.

Si aparece el cuadro de diálogo del sistema Pantalla o la imagen de advertencia en la barra de menús o en el menú Pantalla del Centro de control de la MacBook Pro con pantalla Liquid Retina XDR o Apple Pro Display XDR, significa que la pantalla usa un brillo limitado. Esto puede ocurrir si la temperatura ambiente de la habitación es alta y has estado reproduciendo contenido muy brillante durante un período prolongado. Si ocurre esto, intente hacer lo siguiente:

• En la MacBook Pro con pantalla Liquid Retina XDR, cierra cualquier app que pueda estar consumiendo muchos recursos del sistema.
  • Usa el modo de referencia de Apple XDR Display o Pro Display XDR, a menos que tu flujo de trabajo actual requiera un modo de referencia específico.
  • Baja la temperatura ambiente de la habitación.
  • Cierra u oculta cualquier ventana con contenido HDR.
  • Selecciona el menú Apple  > Reposo para poner la Mac en reposo. Deja que la pantalla se enfríe entre 5 y 10 minutos y, a continuación, presiona cualquier tecla para activar la Mac.

Si el problema continúa y la temperatura ambiente es menor de 25 °C (77 °F), comunícate con Apple.