Acerca de las actualizaciones de watchOS 8

watchOS 8 ofrece nuevas maneras para que los usuarios se mantengan sanos, activos y conectados. El nuevo diseño de la app Fotos te ayuda a apreciar aún más tus mejores recuerdos, mientras que la nueva app Atención Plena y los nuevos tipos de entrenamiento, tai-chi y pilates, te ayudarán a llevar una vida activa y saludable. Las actualizaciones de las apps Wallet y Casa hacen que sea más sencillo y cómodo acceder a tu casa, a tu auto e incluso a los lugares que te encanta visitar.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 8.8.1

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que incluye correcciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 8.7.1

watchOS 8.7.1 soluciona un problema que podía ocasionar que el Apple Watch Series 3 de algunos usuarios se reiniciara de forma inesperada.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 8.7

Esta actualización incluye mejoras, corrección de errores y actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 8.6

watchOS 8.6 contiene nuevas funciones y corrección de errores, incluyendo:

• Disponibilidad de la app ECG en el Apple Watch Series 4 y modelos posteriores en México.

• Disponibilidad de las notificaciones de pulso irregular en México.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 8.5.1

watchOS 8.5.1 incluye actualizaciones de seguridad y corrección de errores para tu Apple Watch.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 8.5

watchOS 8.5 contiene nuevas funciones y corrección de errores, incluyendo:

• Capacidad para autorizar compras y suscripciones en Apple TV.

• Las tarjetas de vacunación de COVID-19 en Wallet de Apple ahora son compatibles con el formato del certificado digital de COVID europeo.

• Se actualizaron las notificaciones sobre arritmias diseñadas para mejorar la identificación de fibrilación auricular. Disponible en Estados Unidos, Chile, Hong Kong, Sudáfrica y otras regiones. Para saber cuál es tu versión, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT213082

• Los consejos en audio de Fitness+ explican los movimientos demostrados visualmente durante los entrenamientos.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 8.4.2

watchOS 8.4.2 incluye actualizaciones de seguridad y soluciones de errores para tu Apple Watch.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 8.4.1

watchOS 8.4.1 incluye soluciones de errores para Apple Watch Series 4 y posteriores.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 8.4

watchOS 8.4 incluye soluciones de errores y mejoras importantes de seguridad:

• Puede que algunos cargadores no funcionen como se espera.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 8.3

watchOS 8.3 contiene nuevas funciones y corrección de errores, incluyendo:

• El plan Apple Music Voice te permite acceder a tu música, playlists y estaciones en Apple Music mediante Siri.

• Soporte para el reporte de privacidad de apps para registrar el acceso a los datos y los sensores.

• Soluciona un problema que podía causar que las notificaciones interrumpieran inesperadamente las sesiones de Atención Plena de algunos usuarios.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 8.1.1

watchOS 8.1.1 soluciona un problema que causaba que el Apple Watch Series 7 no se recargara correctamente para algunos usuarios.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 8.1

watchOS 8.1 incluye las siguientes mejoras y correcciones de errores para tu Apple Watch:

• Algoritmos mejorados para detectar caídas al entrenar y la opción de activar la detección de caídas solamente durante los entrenamientos (Apple Watch Series 4 y posterior).

• Soporte para la tarjeta de vacunación de COVID-19 para que puedas presentar información de vacunación verificable de la app Wallet de Apple.

• La pantalla siempre encendida podía no mostrar la hora correcta para algunos usuarios cuando bajaban la muñeca (Apple Watch Series 5 y posterior).

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 8.0.1

Esta actualización incluye mejoras y correcciones de errores para tu Apple Watch.

• El progreso de las actualizaciones de software podía no mostrarse correctamente para algunos usuarios del Apple Watch Series 3.

• La configuración de accesibilidad podía no estar disponible para algunos usuarios del Apple Watch Series 3.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 8

watchOS 8 ofrece nuevas maneras para que los usuarios se mantengan sanos, activos y conectados. El nuevo diseño de la app Fotos te ayuda a apreciar aún más tus mejores recuerdos, mientras que la nueva app Atención Plena y los nuevos tipos de entrenamiento, tai-chi y pilates, te ayudarán a llevar una vida activa y saludable. Las actualizaciones de las apps Wallet y Casa hacen que sea más sencillo y cómodo acceder a tu casa, a tu auto e incluso a los lugares que te encanta visitar.

Carátulas

• La carátula Retratos usa los datos de segmentación de las fotos tomadas con el modo Retrato en el iPhone para crear una carátula envolvente y multicapa (Apple Watch Series 4 y modelos posteriores).

• La carátula "Hora universal" te permite seguir la hora en 24 zonas horarias diferentes al mismo tiempo (Apple Watch Series 4 y modelos posteriores).

Casa

• El estado y los controles de los accesorios de tu casa ahora aparecen en la parte superior de la app Casa.

• Vistas rápidas para ver si los accesorios están encendidos, tienen poca batería, necesitan una actualización de software, y más.

• Los accesorios y las ambientaciones aparecen dinámicamente según la hora del día y la frecuencia de uso.

• Habitación dedicada a las cámaras para ver en un solo lugar todas las transmisiones de las cámaras compatibles con HomeKit disponibles, con compatibilidad para varias proporciones.

• El área Favoritos te permite acceder fácilmente a las ambientaciones y accesorios que más usas.

Wallet

• Las llaves de casa te permiten tocar para desbloquear un cerrojo de casa o departamento compatible.

• Las llaves de hotel te permiten tocar para desbloquear tu habitación en los hoteles participantes.

• Las llaves de oficina te permiten tocar para desbloquear las puertas en las oficinas corporativas participantes.

• Las llaves de auto con banda ultraancha (UWB) en el Apple Watch Series 6 te permiten desbloquear, bloquear y arrancar tu auto compatible al acercarte.

• Las funciones de acceso remoto sin llave te permiten bloquear, desbloquear, sonar el claxon, calentar el auto antes de que subas o abrir la cajuela de tu vehículo compatible.

Entrenamiento

• Los nuevos algoritmos personalizados de la app Entrenamiento para tai-chi y pilates proporcionan un seguimiento preciso de las métricas de calorías.

• La detección automática del entrenamiento de ciclismo al aire libre envía un recordatorio para iniciar la app Entrenamiento, y toma en cuenta de manera retroactiva el ejercicio que hayas hecho antes de la detección automática.

• Pausa y reanudación automáticas del entrenamiento de ciclismo al aire libre.

• Métricas de calorías más precisas para los entrenamientos de ciclismo al aire libre con bicicleta eléctrica.

• Los usuarios de 13 años o menos ahora pueden hacer un seguimiento de sus entrenamientos de senderismo con métricas más precisas.

• Los comentarios de voz anuncian los logros de entrenamiento mediante la bocina integrada o el dispositivo Bluetooth conectado.

Fitness+

• Las meditaciones guiadas pueden ayudarte a practicar la meditación, e incluyen sesiones de audio en el Apple Watch y de video en el iPhone, iPad y Apple TV para guiarte por temas específicos.

• Hay nuevos entrenamientos de Pilates, y agregamos nuevos entrenamientos cada semana diseñados para mejorar la fuerza y la flexibilidad.

• Compatibilidad con "Imagen dentro de otra” (PIP) en el iPhone, iPad y Apple TV para que puedas ver tu entrenamiento mientras también ves otros contenidos en apps compatibles.

• Más filtros de entrenamiento para los entrenamientos de yoga, intensidad, torso y alta intensidad, incluyendo si se requiere equipo.

Atención Plena

• La app Atención Plena incluye una experiencia mejorada de Respirar junto con una nueva sesión de Reflexionar.

• Las sesiones de Respirar ofrecen consejos que te ayudan a tener una conexión física con las prácticas de respiración profunda y una nueva animación para guiar tu sesión.

• Las sesiones de Reflexionar te presentan una idea sencilla para enfocar tus pensamientos, junto con una visualización que muestra el paso de un minuto.

Sueño

• El Apple Watch mide la frecuencia respiratoria durante el sueño.

• Posibilidad de consultar la frecuencia respiratoria durante el sueño en la app Salud, y recibir una notificación si se detecta una tendencia.

Mensajes

• Posibilidad de iniciar o responder mensajes utilizando emojis y las funciones Escribir y Dictado desde la misma pantalla.

• Posibilidad de ajustar el texto dictado utilizando la Digital Crown para desplazarte hasta donde quieres editar.

• Compatibilidad con #imágenes en Mensajes te permite buscar una imagen GIF o seleccionar una que hayas usado recientemente.

Fotos

• El nuevo diseño de la app Fotos te permite ver y administrar tu fototeca desde tu muñeca.

• Los mejores momentos de tus Recuerdos, tus fotos destacadas y fotos marcadas como favoritas se sincronizan con tu Apple Watch, y se generan contenido nuevo diariamente.

• Las fotos de tus Recuerdos sincronizados se muestran en una cuadrícula y se destacan las mejores tomas en un tamaño más grande.

• Compatibilidad para compartir fotos mediante las apps Mensajes y Mail.

Encontrar

• La app Encontrar Artículos te permite localizar objetos con una AirTag conectada y artículos de terceros compatibles utilizando la red de Encontrar.

• La app Encontrar Dispositivos te ayuda a localizar tus dispositivos Apple perdidos, así como los dispositivos perdidos de los integrantes de tu grupo de "Compartir en familia".

• Las alertas de separación de Encontrar te notifican si olvidas tu dispositivo Apple, AirTag o artículo de tercero compatible.

Clima

• Las notificaciones de precipitaciones de la próxima hora te avisan cuando está a punto de empezar a llover o nevar.

• Las notificaciones de clima extremo te avisan de ciertos eventos, como tornados, tormentas de nieve, inundaciones repentinas, y más.

• Gráfica de precipitaciones que representa visualmente la intensidad de la lluvia.

Otras funciones y mejoras:

• Los enfoques te permiten filtrar automáticamente las notificaciones en función de lo que estás haciendo en ese momento, por ejemplo, si estás haciendo ejercicio, durmiendo, jugando, leyendo, conduciendo, trabajando o tomando un descanso.

• El Apple Watch se sincroniza automáticamente con cualquier enfoque que establezcas en tus dispositivos iOS, iPadOS o macOS, para que puedas administrar las notificaciones y mantener el enfoque.

• La app Contactos te permite acceder, compartir y editar tus contactos.

• La app Consejos ofrece colecciones de consejos y sugerencias útiles para que aproveches al máximo tu Apple Watch y las apps predeterminadas.

• El nuevo diseño de la app Música te permite encontrar y escuchar música y radio en un solo lugar.

• Posibilidad de compartir canciones, álbumes y playlists en la app Música a través de Mensajes y Mail.

• Compatibilidad con varios temporizadores, y compatibilidad de Siri para etiquetarlos.

• Control del Ciclo ahora puede usar los datos de frecuencia cardiaca del Apple Watch para mejorar las predicciones.

• Nuevos stickers de Memoji para enviar una señal de cuernos con los dedos de la mano, un saludo con la mano, un gesto de creatividad y más.

• Más de 40 opciones de atuendos para Memoji, y hasta tres colores diferentes para personalizar la ropa y la cabeza de tus stickers de Memoji.

• Medición en tiempo real del nivel de audio de tus audífonos desde el centro de control cuando escuchas contenido multimedia.

• Posibilidad de agregar tarjetas de transporte público en Wallet para los usuarios de "Configuración de familia" en Hong Kong, Japón y determinadas ciudades de China continental y Estados Unidos.

• Compatibilidad con las cuentas de Google para Calendario y Mail para los usuarios que usan “Configuración de familia”.

• AssistiveTouch permite a los usuarios con capacidades diferentes en las extremidades superiores aceptar llamadas, controlar un puntero en la pantalla, iniciar un menú de acciones, y más, usando gestos de la mano, como pellizcar o cerrar el puño.

• Opción adicional de tamaño de texto más grande disponible en Configuración.

• Compatibilidad para la app ECG en el Apple Watch Series 4 y modelos posteriores en Lituania.

• Compatibilidad con las notificaciones de pulso irregular en Lituania.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o regiones; para obtener más información, visita: https://www.apple.com/mx/watchos/feature-availability/

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222