Si la PC con Windows no reconoce el iPhone, iPad o iPod touch

Si conectas el dispositivo a la PC con un cable USB y la PC no reconoce el iPhone, iPad o iPod touch, obtén información sobre qué hacer.

En primer lugar, actualiza el controlador USB de Apple. Sigue los pasos a continuación, según la versión de Windows que tengas.

Si usas Windows 10

1. Desconecta el dispositivo de la computadora.

2. Desbloquea el dispositivo iOS o iPadOS y ve a la pantalla de inicio. A continuación, vuelve a conectar el dispositivo. Si se abre iTunes, ciérralo.

3. Haz clic en el botón de inicio y mantenlo presionado (o haz clic con el botón derecho) y, luego, selecciona Gerente de dispositivos.

4. Busca y expande la sección Dispositivos portátiles.

5. Busca el dispositivo que tienes conectado (iPhone de Apple, por ejemplo) y, luego, haz clic con el botón derecho en el nombre del dispositivo y selecciona Actualizar controlador.

No alt supplied for Image
  6. Selecciona la opción Buscar automáticamente software de controlador actualizado.

7. Después de instalar el software, ve a Configuración > Actualización y seguridad > Actualización de Windows y verifica que no haya otras actualizaciones disponibles.

8. Abre iTunes.

Si usas cualquier otra versión de Windows

1. Desconecta el dispositivo de la computadora.

2. Desbloquea el dispositivo iOS o iPadOS y ve a la pantalla de inicio. A continuación, vuelve a conectar el dispositivo. Si se abre iTunes, ciérralo.

3. Presiona la tecla Windows y R en el teclado para abrir el comando de ejecución.

4. En la ventana Ejecutar, ingresa %ProgramFiles%\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers

5. Haz clic en OK.

6. Haz clic con el botón derecho en el archivo usbaapl64.inf o usbaapl.inf y selecciona Instalar.

No alt supplied for Image
  7. Es posible que veas otros archivos que comiencen con usbaapl64 o usbaapl. Asegúrate de instalar el archivo que termina en .inf. Si no estás seguro de qué archivo debes instalar, haz clic con el botón derecho en un área en blanco en la ventana del explorador de archivos, haz clic en Ver y, luego, selecciona Detalles para buscar el tipo de archivo correcto. El archivo que debes instalar es el de Información sobre la instalación.

8. Desconecta el dispositivo de la computadora, luego reinicia la computadora.

9. Vuelve a conectar tu dispositivo y abre iTunes.

Si sigue sin reconocer el dispositivo

Verifica el Administrador de dispositivos para ver si el controlador USB de Apple Mobile Device está instalado. Sigue estos pasos para abrir el Administrador de dispositivos:

1. Presiona las teclas Windows y R en el teclado para abrir el comando de ejecución.

2. En la ventana Ejecutar, ingresa devmgmt.msc y, luego, haz clic en Aceptar. Debería abrirse el Administrador de dispositivos.

3. Busca y expande la sección Controladores de bus serie universal.

4. Busca el controlador USB de Apple Mobile Device.

No alt supplied for Image

Si no ves el controlador USB de Apple Mobile Device o ves Dispositivo desconocido

• Conecta el dispositivo a la computadora con un cable USB diferente.

• Conecta el dispositivo a una computadora diferente. Si tienes el mismo problema en otra computadora, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si ves el controlador USB de Apple Mobile Device con un símbolo de error

Si ves No alt supplied for Image, No alt supplied for Image o No alt supplied for Image junto al controlador USB de Apple Mobile Device, sigue estos pasos:

1. Reinicia el servicio de Apple Mobile Device.

2. Comprueba y soluciona problemas con un software de seguridad de terceros, luego reinicia la computadora.

3. Intenta instalar el archivo usbaapl64.inf o usbaapl.inf otra vez.

Si el problema continúa, comunícate con el Soporte técnico de Apple.