Solucionar un error de contenido multimedia no autorizado en iBooks Author

Si creaste un libro que contiene archivos de video en iBooks Author, es posible que veas un error de contenido multimedia no autorizado cuando intentes publicarlo.

Sigue los pasos a continuación para corregir el error y publicar el libro.

1. Sal de iBooks Author.

2. Abre la app Terminal y, luego, ingresa

defaults write com.apple.iBooksAuthor SFDisableSingleFileFormat YES

3. Abre iBooks Author.

4. Abre el documento que mostró el error de contenido multimedia no autorizado cuando intentaste publicarlo.

5. Haz una pequeña edición en el documento, guarda los cambios y cierra el documento.

6. Vuelve a abrir el documento e intenta publicarlo de nuevo.