Descargar la app Beats si tu país, región o dispositivo no tiene Google Play

Obtén información sobre cómo descargar la app Beats en Android si no puedes acceder a Google Play. Es posible que debas ajustar la configuración de seguridad para completar la instalación.

Descargar la app

Instalar la app

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio de tu teléfono para abrir el panel de notificaciones.

2. Toca Descargar archivo para comenzar la instalación.

3. Si ves un mensaje que dice que tu teléfono no puede instalar una app desconocida, toca Configuración.

4. Se mostrará una pantalla de confirmación. Selecciona la opción para permitir desde el origen. Tendrás que completar este proceso la próxima vez que actualices la app.

5. Si ves un mensaje que te pregunta si quieres instalar la app, toca Install (Instalar). La app Beats se instalará en el dispositivo.

6. Abre la app Beats.