Cámara y la privacidad

Apple diseñó las cámaras pensando en la privacidad, y las apps de terceros deben obtener tu consentimiento antes de poder acceder a la app Cámara.

En iOS y iPadOS, cuando permites que una app acceda a Cámara, le permites acceder a imágenes en tiempo real utilizando las cámaras frontal y trasera. Las apps no tienen permitido usar la cámara sin una señal clara de que lo están haciendo.

Las fotos y videos tomados con la cámara pueden contener otros tipos de información, como el lugar, hora y fecha de creación, el campo de profundidad y la sobrecaptura. Si no quieres que las fotos y videos que tomes con la app Cámara incluyan datos de ubicación, ve a Configuración > Privacidad > Localización > Cámara. Si no quieres que tus fotos y videos incluyan datos de ubicación al compartirlos, desactiva la ubicación en el menú Opciones en la hoja de compartir.

Las apps que usan ARKit pueden usar información de rastreo de caras y el entorno de la otra cámara para mejorar tu experiencia de RA. El rastreo global usa algoritmos en tu dispositivo para procesar información de los sensores con el fin de determinar la posición relativa de un usuario en un espacio físico. El rastreo global permite el uso de funciones como “Dirección óptica” en Mapas.