Cómo cancelar Apple TV+

Obtén información sobre cómo cancelar tu suscripción en la Web.

Cómo cancelar Apple TV+

1. Ve a tv.apple.com.

2. Elige iniciar sesión en la parte superior de la página. Si no ves iniciar sesión, omite este paso.

3. Selecciona el ícono de cuentaNo alt supplied for Image en la parte superior de la página.

4. Selecciona Configuración.

5. Desplázate hasta Suscripciones y selecciona Administrar.

6. Selecciona Cancelar suscripción.

Si aún necesitas ayuda

La cancelación de las suscripciones difiere un poco en Israel y Sudáfrica. Obtén información sobre los casos especiales que presentan estos países y regiones.