Privacidad de la app: Fotos

ícono de la app Fotos

Política de privacidad

Las prácticas de privacidad de la app Fotos pueden incluir el manejo de datos como se describe a continuación. Para obtener más información, consulta la Política de privacidad de Apple.

Obtén información sobre cómo Apple te permite administrar tus opciones de privacidad.

Los siguientes datos pueden recopilarse y asociarse con tu identidad:

Contactos

Contenido de usuario

• Otro contenido de usuario

ícono de tarjeta de identificación  Identificadores

• ID del usuario
  • ID del dispositivo

ícono de Datos no asociados con tu identidad

Los siguientes datos pueden recopilarse, pero no asociarse con tu identidad:

Datos de uso

• Interacción con el producto

Diagnóstico

• Datos de rendimiento

Otros datos

Más información

Para comprender mejor las respuestas de Apple, consulta la página Definiciones y ejemplos de privacidad

Las prácticas de privacidad pueden variar, por ejemplo, según las funciones que usas o tu edad. Obtén más información.