Mantener los AirPods a una temperatura de funcionamiento adecuada

Obtén información sobre las temperaturas de funcionamiento y la administración de temperaturas de los AirPods, AirPods Pro y AirPods Max.

Usa los AirPods en lugares donde la temperatura ambiente oscile entre 0 °C y 35 °C (entre 32 °F y 95 °F). Las condiciones de temperatura alta o baja pueden provocar un cambio de comportamiento en el dispositivo para regular su temperatura. Usar los AirPods en condiciones de mucho frío que exceden su rango de funcionamiento puede reducir temporalmente la duración de la batería y hacer que el dispositivo se apague. La duración de la batería vuelve a ser normal cuando colocas el dispositivo nuevamente a una temperatura ambiente más alta. Usar los AirPods en condiciones de mucho calor puede reducir permanentemente la duración de la batería.

Guarda los AirPods en un lugar donde la temperatura oscile entre -10 °C y 45 °C (entre 14 °F y 113 °F). No dejes los AirPods en el auto, ya que las temperaturas dentro de vehículos estacionados pueden superar este rango.

El dispositivo puede calentarse

Es posible que el dispositivo se caliente un poco cuando lo uses o cargues la batería. Esta temperatura más cálida es normal. El dispositivo volverá a tener una temperatura normal cuando termines de usarlo o cargarlo.

A continuación, se incluyen algunas de las condiciones de temperatura ambiente elevada y las actividades que podrían provocar cambios en el comportamiento y el rendimiento del dispositivo:

• Dejar el dispositivo en el automóvil en un día caluroso

• Exponer el dispositivo a la luz directa del sol durante un período prolongado

Si el dispositivo se calienta demasiado

Si la temperatura interna del dispositivo supera el rango de funcionamiento normal, el dispositivo intentará regular su temperatura para proteger sus componentes internos. Si esto sucede, la carga podría ralentizarse o detenerse.

Acerca de las normas de seguridad

Los AirPods cumplen con las normas de seguridad de los equipos de tecnología de la información (IEC 60950-1) y la seguridad de los equipos de tecnología de la comunicación, información, audio y video (IEC 62368-1). Muchos países y regiones han adoptado estas normas de seguridad:

• UL 60950-1 y UL 62368-1 en los Estados Unidos

• CSA C22.2 N.º 60950-01 y CSA C22.2 N.º 62368-1 en Canadá

• EN 60950-1 y EN 62368-1 en Europa

• AS/NZS 60950:1 y AS/NZS 62368.1 en Australia y Nueva Zelanda