Si no puedes canjear tu promoción por una suscripción a Apple

Si tienes algún problema al intentar canjear tu promoción o prueba gratuita para Apple TV+, Apple Fitness+, Apple Music, Apple Arcade o Apple News+, sigue los pasos que se indican a continuación.

Asegúrate de que cumples los requisitos

Para comprobar si la prueba promocional sigue vigente, ingresa a apple.com/la/promo. La mayoría de las ofertas están disponibles solo por tiempo limitado y para personas que se suscriben por primera vez. Si te suscribiste antes o participaste en un servicio de Apple a través de un plan familiar, es posible que no cumplas con los requisitos para canjear la oferta. Para asegurarte de que el dispositivo o la suscripción que compraste cumplen los requisitos de la oferta, lee los términos y condiciones.

Si tu oferta no aparece en la lista, es posible que proceda de otra empresa. Comunícate con esa empresa para obtener ayuda para canjear la oferta.

Si necesitas ayuda con una oferta de suscripción de un desarrollador de apps, obtén información sobre qué hacer.

Verificar si tú o un familiar ya canjearon la oferta

Si tú o un familiar ya canjearon la oferta, no podrás canjearla nuevamente.

Actualizar el software de tu dispositivo

Actualiza a la versión más reciente de iOS o iPadOS, macOS, watchOS o tvOS. A continuación, intenta canjear la promoción nuevamente.

Iniciar sesión en el dispositivo que cumple los requisitos

Para canjear algunas promociones, debes iniciar sesión con tu Apple ID en el dispositivo que cumple los requisitos. A continuación, intenta canjear la promoción nuevamente.

Si el dispositivo que cumple los requisitos es una Mac y la acabas de configurar, es posible que debas esperar al menos cuatro horas hasta que aparezca la oferta.

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Si ya seguiste estos pasos y aún no puedes canjear la oferta, comunícate con el Soporte técnico de Apple.